FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
И что, липучка прям вот так легко в скольжение срывается?! :blink: Так всё плохо?! Не верю!!! :blum3:
нет конечно просто возможно люди на нормальной зимней резине нешипованой не ездилиИ что, липучка прям вот так легко в скольжение срывается?! :blink: Так всё плохо?! Не верю!!! :blum3:
АБС у меня есть Bosh предпоследний, с ней на льду интересней...:rofl: и абс "правая нога" - олл инклюдед ))))
Просто стартовал зимой в горку на шипах и афигел - тапку давлю, а она не едет и обороты под 1500 и еле ползет - ну, думаю, пипец. А нет - лед был под колесиками ))) Надо сказать - класная енто штука антибукс, один минус - со свистом фиг стартанешь )))
хз как она срывается вообще, в этот раз да, сорвалась, но не забудьте, УКЛОН там не маленький.И что, липучка прям вот так легко в скольжение срывается?! :blink: Так всё плохо?! Не верю!!! :blum3:
Мне в 99 % случаев липучки было достаточно. Если часто ездить по супер ледяным склонам то шипов вскоре не останется, т.к. шиповка буксует тоже неплохо.
С нашими зимами и снегом в 1 месяц липучка самое то, заодно покуражиться можно с резкими торможениями, ручниками - не бояс за шипы, да и тиши она.
ЗЫ
Вот ищу где бы прикупить подешевше какой нить Данлоп или Йокогаму. На грибова что то асортимент неочень, а в остальных местах дорого относительно.
давай, давай - чаще тормози на льду с горочки. Без шипов особенно.Какой матчасти?
Как вообще тогда тормозить прикажешь? Об столб стоящий впереди?
изменишь изменишь :yes3: как пить дать ) к хорошему быстро привыкаешь.А вот то что нет электронной педали газа и антипробуксовочной системы я только рад, ненравятся они мне как и автоматы, может с возрастом изменю своё мнение.
изменишь изменишь :yes3: как пить дать ) к хорошему быстро привыкаешь.
не лучше ли былобы мишлен хайс нешипованый, йокогама например нешипованая(эконом класса) проиграла амтелу CL нешипованому...
ну вот блин, поняли друг друга ! гы! тут вопрос просто звучал о 13-14 диаметре! а что касаеться Патриота. был у меня его предшественик 3160...обыкновеная Российская шиповка, плюс полный привод и авто просто с трассы не сорвать! колёсья кстати на 15 стояли 225/75 помоймуВашу иронию тоже несовсем понимаю
Я посчитал, что пост про 13 дюймовые колеса мне адресован.
ну вот блин, поняли друг друга ! гы! тут вопрос просто звучал о 13-14 диаметре! а что касаеться Патриота. был у меня его предшественик 3160...обыкновеная Российская шиповка, плюс полный привод и авто просто с трассы не сорвать! колёсья кстати на 15 стояли 225/75 помойму
Кому интересно, то курим НОВЫЕ тесты АР он-лайн:
http://www.autoreview.ru/archive/tyre_test/
Там тесты бюджетных покрышек и для нормальных иномарок
Так же там и липучки и шипы сравнивают
Короче, тесты для избранных
Спасибо!
Да это не тест а какая то реклама ИМХО....
Да и подбор участнегов странноват для бюджетного сектора. Зачем брать Йоку когда есть более бюджетные Данлоп и Тойё.
А ты видел их в наших магазинах????? Я вот не особо. Кстати Йока разная есть и бюджетная и дорогая. Скорее всего они для теста берут ниболее часто встречающиеся в продаже
Видел. Исходя из своего маленького анализа рынка по липучке в размере 174/65 14 была найдено(самые доступные предложения):
1. Йока IG20 (другой модели липучки у неё на данной момент нет) - 2200 руб Соколовка
2. Тойё G4 2000 руб Соколовка
3. Данлоп 2150 руб Грибова - совсем охренели- он самый дешёвый должен быть - в Мск больше 2000 руб не стоит, а резина там как правило дороже чем у нас стоит.
4. Амтел 1500 руб Соколовка.
чёт прям ты какието места рыбные знаешь, в прошлом году в октябре-ноябре кучу объехал магазов и рынков, на рынке резина только дешовая в основном амтел,кордиант,кумхо, в магазинах нокия, гиславед,бридж в метро йоку видел, а вот тойю или данлоп вообще невстречал в продаже у нас.
Хм, плохо искал наверноеВ магазах вообще пусто. Вот в БиБи вроде асортимент неплох но цены не айс- пока не доехал до них.