A
Alex666
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
тут такой вопросик возник подойдут ли на приору колеса R13 зимние, а то вот я думаю продавать их или нет.
Диски на 13" НЕ подойдут. Ибо там суппорта большие, так же НЕ налезут на лады 10го семейства с 16ти кланным двиглом, а так же на калины с двиглом 1.4, и те, которые с завода комплектовались дисками на 14".тут такой вопросик возник подойдут ли на приору колеса R13 зимние, а то вот я думаю продавать их или нет.
Спасибо, так я впринципе и думал, придется брать 14, а сколько приблизительно стоят покрышки 14(средненькие) не подскажешь?Диски на 13" НЕ подойдут. Ибо там суппорта большие, так же НЕ налезут на лады 10го семейства с 16ти кланным двиглом, а так же на калины с двиглом 1.4, и те, которые с завода комплектовались дисками на 14".
Точно не скажу, но есть жгучее ощущение что в диапазоне от 1700 до 2000 ты легко уложишься, причем купишь вполне приличную резину!Спасибо, так я впринципе и думал, придется брать 14, а сколько приблизительно стоят покрышки 14(средненькие) не подскажешь?
Пошарил по инету, по магазинам ходить времени нету, в общем понял, что с выбором резины на зиму реально проблема получается. Типоразмера 245х75 R16 днем с огнем. Что шипов, что липучек, да и 225х75 или 245х65, 225х65 и им подобных размеров.
Кто знает, где можно в Саратове найти их?
воспользуйся инетмагазинами дисковHelp plz! Есть новая Dunlop Winter Sport 195/60/15 а диски у мну 16е, думал от камри подойдут (в гараже валяюцо), ан нет. Вобщем вопрос: где лучше, а главное дешевле купить дисочки 5х108 6,0х15... на фордик мой, а то скоро зима, а с выбором у нас туго в Саратове...
Либо предложение отдаю резину (абсолютно новая, с европы на себе тащил) + доплата меньше чем за комплект дисков = нормальные липучки 16"
воспользуйся инетмагазинами дисков
московскими - сшина вроде ничего так. и скидки есть привоз после оплаты на 5ый день. пробовал 2 раза, один раз друг редкие диски заказывал (такого в саратове размера даж не было) - доволен и за дешево.Московскими? Или у нас есть уже?
Пошарил по инету, по магазинам ходить времени нету, в общем понял, что с выбором резины на зиму реально проблема получается. Типоразмера 245х75 R16 днем с огнем. Что шипов, что липучек, да и 225х75 или 245х65, 225х65 и им подобных размеров.
Что посоветуете из бюджетной резины 195/65/R15?
Выбираю между Cordiant Sno-Max или Kleber.
Кордиант )) Да и эта моделька хорошая у них.Что посоветуете из бюджетной резины 195/65/R15?
Что посоветуете из бюджетной резины 195/65/R15?
Bridgestone IceCruiser 5000 - как на деле вообще???? думаю стоит брать или нет??? есть отрицательные черты???
Блин я в Саратове не нашел даже 215/75R15 шиповки.... В итоге купил в Питере (доставка обошлась в 515 р... что выходит менее 130 р. на колесо...)...
ПС: есть магазин шинный около кладбища на новой дороге... ты там смотрел?