Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я так езжу редко и во сне)))Хочется включить легкий блюз, поудобнее сесть в кресло соляриса и управлять рулем одним пальчиком ?
Я так езжу редко и во сне)))Хочется включить легкий блюз, поудобнее сесть в кресло соляриса и управлять рулем одним пальчиком ?
Как то она дорого едет, не могу объяснить это.
это и называется "дорого едет")))на малой скорости в пробках машину потрясывает
Может обкатать её надо? Км 500. Активно поездитьА я вот не пойму. То ли у меня паранойя, то ли действительно так, но ощущения, что на малой скорости в пробках машину потрясывает, хотя асфальт визуально ровный. Будто колеса с шишками. На скорости уже ничего особо не ощущается. Заехал обратно в шиномонтажку, всё перепроверили - резина в идеале.. ХЗ. Теперь наверное только весной станет понятно, паранойя у меня или нет.
Акустически она тише летнего бриджа. Это прям факт.
Есть такое, но я на солярисе не придаю значения. А реально оно есть.А я вот не пойму. То ли у меня паранойя, то ли действительно так, но ощущения, что на малой скорости в пробках машину потрясывает, хотя асфальт визуально ровный. Будто колеса с шишками. На скорости уже ничего особо не ощущается. Заехал обратно в шиномонтажку, всё перепроверили - резина в идеале.. ХЗ. Теперь наверное только весной станет понятно, паранойя у меня или нет.
Акустически она тише летнего бриджа. Это прям факт.
Есть такое, но я на солярисе не придаю значения. А реально оно есть.
Вчера торопился и заеоадывал под 200, после 160 кмч этот эфыект усиливается. Приехал я куда торопился, а там стоит новенький джили кулрей на такой же резине и я не упустил возмлжности проверить этот эфыект и там он есть.Есть мысли, что это за эффект?
Вчера торопился и заеоадывал под 200, после 160 кмч этот эфыект усиливается. Приехал я куда торопился, а там стоит новенький джили кулрей на такой же резине и я не упустил возмлжности проверить этот эфыект и там он есть.
Мои мысли по этому поводу , что это протектор так себя показывает
ps под 200 на Солярисе…
Изумительно.Липучечники как?
По спидометру? Как и на классиках под 180 гоняют ))) Про процент погрешности знакомо? )Вчера торопился и заеоадывал под 200
он и на ниве так может)ps под 200 на Солярисе…
По радар детекторуПо спидометру? Как и на классиках под 180 гоняют ))) Про процент погрешности знакомо? )
ps под 200 на Солярисе…
Я еще знаю людей, которые любят играть в русскую рулетку ))По радар детектору
Что поделаешь, люди всякие нужны на нашей планете)Я еще знаю людей, которые любят играть в русскую рулетку ))
Что поделаешь, люди всякие нужны на нашей планете)
Ты поносись сначала, поносчик.
на нем и летом посуху то стремно так нестись
Что за резина, и в чем претензия?Ездил вчера на шипах на рабочей машине и плевался! Как люди ездят?