a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Предположу "Каждый день" из Ашана, но не Кола, точноПепси синяя этикетка, Кока кола красная.
Предположу что на снегу Жигулевское Бочковое. )
Предположу "Каждый день" из Ашана, но не Кола, точноПепси синяя этикетка, Кока кола красная.
Предположу что на снегу Жигулевское Бочковое. )
Как вариант, вполне возможно.Предположу "Каждый день" из Ашана, но не Кола, точно
Серебристая Pepsi 2.25литра)))Предположу "Каждый день" из Ашана, но не Кола, точно
Можешь выбрать "получить сегодня". И забрать в Колеса даром.А кто нибудь заказывал резину в сбермегамаркете? Там цена хорошая и бонусов есть 6000.
Доставка бесплатная как я понял?
Жаль нет у наших( Там просто цена хорошая и ещё скидон 6000 получается.Ты
Можешь выбрать "получить сегодня". И забрать в Колеса даром.
P.S. Выбор меньше при таком варианте
Таки прислали шины от туда)) Бесплатная доставка курьером. В итоге комплект вышел не 28 (везде они около 7 стоят), а 17.А кто нибудь заказывал резину в сбермегамаркете? Там цена хорошая и бонусов есть 6000.
Доставка бесплатная как я понял?
Напиши впечатления после будущей зимы. Полный привод?Таки прислали шины от туда)) Бесплатная доставка курьером. В итоге комплект вышел не 28 (везде они около 7 стоят), а 17.
Взял опять GOODYEAR UltraGrip Ice 2 в размерности 195/60 R15 88T. Шиномонтажа сейчас бесплатного похоже нет ни у кого уже (до этого всегда предлагали). Только на Китай. Так что не жалко, что не у местных взял.
Осталось теперь только шипучки новые nordman 7 из соседней темы продать и ещё в плюсе буду)
Моно. Я уже ездил на таких в немного другой размерности. Высший сорт)) Они и по тестам одни из лучших.Напиши впечатления после будущей зимы. Полный привод?
В Саратове может и можно, а вот по трассе можно и встрять не слабо.В Саратове зимой без шипов нельзя ездить.
В Саратове дофига мест где без шипов никак.В Саратове может и можно, а вот по трассе можно и встрять не слабо.
По трассе!?В Саратове может и можно, а вот по трассе можно и встрять не слабо.
ВезунчикПо трассе!?
Или в полях?
Как я езжу?...
да не можно, но с бешенной аккуратностью, но в прошлую зиму я часто выбирал такси вместо своей машины)В Саратове зимой без шипов нельзя ездить.
А зачем стравливать?Отлично езжу на фрикционках две зимы. Лишь после сильного снегопада, когда под снегом лед приходится передок стравливать. В остальном одни плюсы. На шипы больше не сяду.
Сегодня кстати призадумался о переобувке, когда на лете в повороте заморгала лампа ESP
Ну это первое правило джипера- застрял в грязи или снегу -страви колеса. Шиповодов это в еще большей степени касается.А зачем стравливать?
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk