alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
и до какого давления травить?А зачем стравливать?
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
и до какого давления травить?А зачем стравливать?
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
вплоть до 1. Но уже на 1.5 сильно проходимее.и до какого давления травить?
Купил сегодня Pirelli Ice Zero Friction 225/45 R19, сразу и переобулся. По отзывам отличная резина. Из первых впечатлений - она очень тихая, тише летнего бриджа. Посмотрим как будет в деле.Пирелли айс зеро фрикцион/нордман рс2/шипы? Что взять думаю.
Я тоже такую взял. В понедельник ставлюКупил сегодня Pirelli Ice Zero Friction 225/45 R19, сразу и переобулся. По отзывам отличная резина. Из первых впечатлений - она очень тихая, тише летнего бриджа. Посмотрим как будет в деле.
Комплект 17-х дисков с резиной Нордман 7 буду продавать.
и в ХуторокЯ тоже такую взял. В понедельник ставлю
Я этот прикол не знаю. Поясняй.и в Хуторок
Я этот прикол не знаю. Поясняй.
Хуторок это такая турбаза, у которой очень крутой спуск/подъем. На "десятке" я спускался и поднимался.Я этот прикол не знаю. Поясняй.
Я в феврале вниз и вверх, на десятке.Хуторок, турбаза в Саратове, по усть-курдюм штрассе.
Славится тем, что подъезд к ней это очень крутая асфальтированная горка, ну была асфальтированной последний раз как я там был.
Зимой сложно или невозможно на ней подняться и спустится. С одной стороны там заросли, с другой стороны забор, если мне память не изменяет.
На Nokian Tyres Hakkapeliitta 10p ?Я в феврале вниз и вверх, на десятке.
Марки и тип резины не играет роли, Ты либо был внизу и поднялся обратно, либо сыкло.На Nokian Tyres Hakkapeliitta 10p ?.
Поехали как зима наступит. Я за.
имелось в виду, что десятка это машина или резина?) на чем ты был?Марки и тип резины не играет роли, Ты либо был внизу и поднялся обратно, либо сыкло.
Перепись сыкло в этом году уже открыта.
.
Лада 110имелось в виду, что десятка это машина или резина?) на чем ты был?
Вазимелось в виду, что десятка это машина или резина?) на чем ты был?
Я тоже такую взял. В понедельник ставлю
Приятная. Едет качественно, упруго, намного комфортнее летнего нордман sx3, но плавает слегонца после 120-140 кмч.Поставил? Как впечатления?
Как то она дорого едет, не могу объяснить это.