Max21103
Активный участник
- Реакции
- 405
- Баллы
- 83
Шипованная какая то. Шуршит, буксует, сносит.Что за резина, и в чем претензия?
Шипованная какая то. Шуршит, буксует, сносит.Что за резина, и в чем претензия?
На шипах не сносит, говорили они)))) лет пять назадШипованная какая то. Шуршит, буксует, сносит.
Хз, крю говорил кордиант норм, мой отец по его рекомендации взял себе, доволен.Координатам и Йокогаме далеко до Гудиер. Смысл пробовать худший продукт при наличии денег на Гудиеры?
У меня 2ой комплект гудьер уже) лучше ещё дату производства посмотреть чтобы посвежее были.Хз, крю говорил кордиант норм, мой отец по его рекомендации взял себе, доволен.
Я тебе больше скажу, я гудьер нашёл по цене кордианта)
Это на трассе на Балашов, перед Казачкой?! Неприятный поворотВо. Нашёл в семейном архиве видосы на тему зимней резины на льду.
На дороге не обработанный лёд, после ночного ледяного дождя.
Ситроен был на фрикционках мишлен. Полностью исправен.
Ларгусье был на шиповках старых, много шипов отсутствовало.
После разговора с водителями, в конечном итоге моё мнение было такое, что если бы на ситроене была шипованая резина, то электроника бы вытянула его из заноса.
даЭто на трассе на Балашов, перед Казачкой?! Неприятный поворот
Занесло.А ларгус почему врезался?
На ситро как начало заносить похоже тупо тормоз в повороте нажал вместо того чтобы газ в пол
Заказал айс2 опять, 7к за колесо. Скоро в продаже будет 4хлетний комплектУ меня 2ой комплект гудьер уже) лучше ещё дату производства посмотреть чтобы посвежее были.
Получается и там и там водители ошиблись и шины тут уже на 2ом плане?Занесло.
Нет. Просто водитель ситроена отпустил педаль газа. На шипах сцепление бы не потерялось.
Сейчас мне кажется это одни из самых оптимальных шин по цена/качество. Ещё pirelli FR, но они не во всех размерностях бывают.Заказал айс2 опять, 7к за колесо. Скоро в продаже будет 4хлетний комплект
Как то резко его в отбойник унесло. Стабилизация вроде не даёт такого эффекта, если рулём сильно не крутить.Во. Нашёл в семейном архиве видосы на тему зимней резины на льду.
На дороге не обработанный лёд, после ночного ледяного дождя.
Ситроен был на фрикционках мишлен. Полностью исправен.
Ларгусье был на шиповках старых, много шипов отсутствовало.
После разговора с водителями, в конечном итоге моё мнение было такое, что если бы на ситроене была шипованая резина, то электроника бы вытянула его из заноса.
Хорошие зимние шины для того и нужны, что бы прощать ошибки.Получается и там и там водители ошиблись и шины тут уже на 2ом плане?
В том то и дело, что стабилизация не справляется, когда все шины совсем теряют сцепление.Как то резко его в отбойник унесло. Стабилизация вроде не даёт такого эффекта, если рулём сильно не крутить.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Шипы на них перестали кончатся? Брал их много лет назад, отлично гребли, но быстро теряли шипы.Сейчас мне кажется это одни из самых оптимальных шин по цена/качество. Ещё pirelli FR, но они не во всех размерностях бывают.
там еще есть?Заказал айс2 опять, 7к за колесо. Скоро в продаже будет 4хлетний комплект