Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
Это хорошо, если колесо достанет до бортика. А если нет?У лачика передние колеса не поворачиваются?
Это хорошо, если колесо достанет до бортика. А если нет?У лачика передние колеса не поворачиваются?
причем здесь лес в области? )) в лесу сугробы и колея, на Увеке хорошие подьемы и лед нашлифовнный под снежком.
Вас с Крю сейчас бы ко мне во двор. В смысле не троллю, реально интересно, как она тут поедет, ваша резинаСегодня утречком был на Южно зеленой. Там тоже подъем наверх ппц. Снежище и лед под ним. Все нормально, подождал пока приора развернется и поехал.
Каждый раз удивляюсь, как она так едет. Неожидал.
Вас с Крю сейчас бы ко мне во двор. В смысле не троллю, реально интересно, как она тут поедет, ваша резина
Ты же говорил, что Энгельс весь чистенький?Поверь, Краснодарская улица в Энгельсе не может быть лучше твоего двора.
Ты же говорил, что Энгельс весь чистенький?
А где у тебя двор?Вас с Крю сейчас бы ко мне во двор. В смысле не троллю, реально интересно, как она тут поедет, ваша резина
СолнечныйА где у тебя двор?
Липучка сегодня получила первый такой натуральный заезд в моем стиле. 200 км по трассе на скоростях 120-180. КайФ
Да ,на липучке они слипаются тут и там.Были б шипы, давно бы смело ездил, а так вот до чего липучка доводит, но это хорошо.
Были б шипы, давно бы смело ездил, а так вот до чего липучка доводит, но это хорошо.
Каждый день вижу этих липучников у обочины перед подъемами,с шипами то без полного привода проблематично зачастую,а куда эти лезут вообще не понятно.
Я один раз в жизни попробовал без шипов зимнюю и ну ее на фиг,забыл как страшный сон. Больше дурью не маюсь,а просто езжу где и когда нужно.
Она вся хлам,как и поло.Что за хлам пробовал?