Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 353
- Баллы
- 113
Йококама шлак. А что за модель?
Типа iceguard)
Йококама шлак. А что за модель?
Сейчас даже на шипах опасно гонять. Но как только температура повысится до +4х, можно погонять на еке))))Понял)
Знач не судьба погонять)))
Чё, знатоки безшиповки, можно мне эти колеса гонять по асфальту 120 км в час?!)
Studless 92Q. Знач можно)Индекс Q? Значит до 160 можно.
Вот единственный плюс в липучке в такую погоду - хочешь переобувайся, хочешь не переобувайся.
А так за зиму спина вспотела несколько раз.
Следующий год однозначно шипы, хакка 8 или 9, смотря на сколько цены упадут летом.
Я знал, что ты ответишь)Новую бы фрикционку поставил хакку и потом делал выводы. Получается что осуждаешь не заценив.
Странно. Не вижу разницы. Что шипы что фрикционка. Главное чтобы шины были свежие и хороших фирм.Вот единственный плюс в липучке в такую погоду - хочешь переобувайся, хочешь не переобувайся.А так за зиму спина вспотела несколько раз.Следующий год однозначно шипы, хакка 8 или 9, смотря на сколько цены упадут летом.
Смотри, две ситуации были, когда спина вспотела.Странно. Не вижу разницы. Что шипы что фрикционка. Главное чтобы шины были свежие и хороших фирм.
Мишлены фрикционки среднячки. Как и шипы.
Странно. Не вижу разницы. Что шипы что фрикционка. Главное чтобы шины были свежие и хороших фирм.
Смотри, две ситуации были, когда спина вспотела.
Впереди машина, нужно заехать направо на укатанный тротуар, который существенно возвышается над проезжей частью, и возвышенность покатая. /
Заезжаю, нажимаю тормоз, и машину просто сносит в сторону.
Первый раз так, чуток испугался, а вот второй - я остановился буквально в пару сантиметрах от бочины проезжающей машины.
Вот если бы было чуток шипов- не было бы бокового сноса.
А новая думаешь на льду бы колом встала?Так стояла старая шляпа
Я тебя не узнаю)Хакка р2 будет хуже хакки 8 и тем более 9, но не сильно.
А новая думаешь на льду бы колом встала?
Я просто спрашиваю.
Я тебя не узнаю)
Будет хуже хакки 8, и существенно хуже 9.
Мишлены среднячки? Ну нуСтранно. Не вижу разницы. Что шипы что фрикционка. Главное чтобы шины были свежие и хороших фирм.
Мишлены среднячки? Ну ну
Не поездив на Мишлен хин4 такие выводы делать..Странно. Не вижу разницы. Что шипы что фрикционка. Главное чтобы шины были свежие и хороших фирм.Мишлены фрикционки среднячки. Как и шипы.
И зачем брать то что хуже, ответь объективно ooh_lol:Хакка р2 будет хуже хакки 8 и тем более 9, но не сильно.
Липухи да. Шипы с новой моделью подтянули.Мишлены среднячки? Ну ну