qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
Так и не решился на липухи) взял маршал WI-31. Подкупили рисунком и практически не выступающими шипами, эдакие практически липучки.
Так и не решился на липухи) взял маршал WI-31. Подкупили рисунком и практически не выступающими шипами, эдакие практически липучки.
Это временное чувство)))На шипах психологически лучше ездить.
Да, обычно в мае проходит.Это временное чувство)))
Да, обычно в мае проходит.
Какие то странные это шипы. Шины тиши чем любые летние. У меня уже начинают закрадываться сомнения, а выступают ли они вообще? Хочется уже лед найти, что бы посмотреть как они себя ведут.На шипах психологически лучше ездить.
Погазовать)) Выступят немного.Какие то странные это шипы. Шины тиши чем любые летние. У меня уже начинают закрадываться сомнения, а выступают ли они вообще? Хочется уже лед найти, что бы посмотреть как они себя ведут.
Сегодня на суворова, где СТО и стоянка, рапидик на шипах не заехал с первого раза и второй с разгона взял. Я почти спокойно заполз.
К рапидика может быть антибукс и хреновая прокладка ?
Ну он "зеркало" снял со льда, сделал для тебя зацепТак я там вообще с легким буксом , и то это не точно, заехал. Сам факт дает позлорадствовать
Сегодня на суворова, где СТО и стоянка, рапидик на шипах не заехал с первого раза и второй с разгона взял. Я почти спокойно заполз.
Там рыхлый снег или лёд?
Каша снежная и под ней очень скользско, пешком еле зашел
Хорошая липуха даже по реальному льду может быть не хуже шипов.
Слабак. Соберись. На трассе даже шипы не помогут. Потому что на большой скорости шипы бесполезны.Завтра тесты! Ну по трассе на липухе меньжуюсь.
Так они везде бесполезны. На асфальте - не тормозят, по снегу - не гребут, на льду - беспомощны. Покупайте липучки и катайтесь по двору как настоящие профессионалы. Ваш Crew.Слабак. Соберись. На трассе даже шипы не помогут. Потому что на большой скорости шипы бесполезны.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так они везде бесполезны. На асфальте - не тормозят, по снегу - не гребут, на льду - беспомощны. Покупайте липучки и катайтесь по двору как настоящие профессионалы. Ваш Crew.
PS. До сих пор не понимаю, как я на шипах третий десяток лет езжу.
Слабак. Соберись. На трассе даже шипы не помогут. Потому что на большой скорости шипы бесполезны.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А на липухах сколько ездил? Весь город почистили. Или опять кто то в ебеня какие то не может въехать по голому льду?)Так они везде бесполезны. На асфальте - не тормозят, по снегу - не гребут, на льду - беспомощны. Покупайте липучки и катайтесь по двору как настоящие профессионалы. Ваш Crew.
PS. До сих пор не понимаю, как я на шипах третий десяток лет езжу.