Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
кем работаешь может помощь чем сможешь?
технология плазмы очень отработанная, чтоб хоть немного улучшить показатели, нужно много бабла вкладывать, все производители нацеленны на зарабатывании бабла, продать тв с характеристиками прошлогодней модели сложно, у жк или леда все еще впереди, есть куда развиваться малыми затратами, вот и вцепились они в эти технологии, на плазме остались только лыжа, самс и панас, у панаса остались технологии пионера ( это самая лучшая плазма ) вот он их козырья конечно не специалист но пройдя по магазинам увидел что плазменных телевизоров не очень много и стоят максимально 25 т.р., а так 42 диагональ можно и за 18-20 т.р. купить.
телик нужен! или ты в плане ремонта работаешь?
ТАк и делаю. Плазма 50' FullHD начинается от 34 тыс.. ЖК (правда либо 47, либо сразу 52), 47 - от 26.ты смотришь на жк фул и плазму HD посмотри сколько стоит плазма фул.
ТАк и делаю. Плазма 50' FullHD начинается от 34 тыс.. ЖК (правда либо 47, либо сразу 52), 47 - от 26.
По мне, так плазма того стоит.
ну короче расчитываю на 25-30. буду смотреть через триколор, плазму не рассматривал остановился на леде сначала хотел филипс потом передумал, теперь самсунг но в магазинах нет ничего подходящего именно 100 Гц, вот теперь незнаю что делать хотел посмотреть лыжу и еще что-нибудь. Что скажешь про шарп, тошиба( смотел в реванше показывал не очень понравилось как, но зато сборка польша!!!)? ну короче что брать?или подождать пока?
Бери тоды. Щас посмотрел на яндексе цены на плазму - уточнение, начало 50 дюймовых FullHD - от 28 тыс.неспорю, по мне то же стоит
ну короче расчитываю на 25-30. буду смотреть через триколор, плазму не рассматривал остановился на леде сначала хотел филипс потом передумал, теперь самсунг но в магазинах нет ничего подходящего именно 100 Гц, вот теперь незнаю что делать хотел посмотреть лыжу и еще что-нибудь. Что скажешь про шарп, тошиба( смотел в реванше показывал не очень понравилось как, но зато сборка польша!!!)? ну короче что брать?или подождать пока?
6 серии не было, а 7 дорого.Не понял. А что в Реванше нет 6-й и 7-ой серии гнусмасов?
Бери тоды. Щас посмотрел на яндексе цены на плазму - уточнение, начало 50 дюймовых FullHD - от 28 тыс.
6 серии не было, а 7 дорого.
Знаешь, сколько тут обсуждали всяких картинок. У каждого свое понимание, оказывается, о качестве картинки..Кому по сочнее-поярче, кому естественнее..а картинка слаба.
КАк так..Что, не лезет вообще никуда в комнате? Выкинь ненужное..мне больше 37 некуда ставить,
панасоник ледовский или плазма? может ты и с покупккой можешь помощь типа скидкой?ну смотри, лично мне нравятся панасоники, но не младшие модели, U и D серии, цены на них не помню, дальше фил нравится, 5я серия 100гц мкв с юсби, затем самсы 6я серия.
лыжи нелюблю, шарпы какое то двоякое отношение, с одной стороны суперские тв, с другой слабые младшие модели и совсем недешевые старшие, сервиз никакой, тошиба в топку, младшие теже вестелы, чуть по старше ценник как у настоящего тв, а картинка слаба.
Знаешь, сколько тут обсуждали всяких картинок. У каждого свое понимание, оказывается, о качестве картинки..Кому по сочнее-поярче, кому естественнее..
КАк так..Что, не лезет вообще никуда в комнате? Выкинь ненужное..