Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
хочется современный телик, а ЖК и плазма уже отходят и я не удевлюсь если через пару лет их уже вообще не будут выпускать!
Хммм... А что же будут, если не секрет?
хочется современный телик, а ЖК и плазма уже отходят и я не удевлюсь если через пару лет их уже вообще не будут выпускать!
какие-то новые в которых формат 3D, можно будет смотреть без очков.А что же будут, если не секрет?
На тот момент, когда они станут отработанной технологией, доступной массовому потребителю, будет опять что-то новое. Либо бы бесконечно гонишься за самыми последними достижениями, либо покупаешь то, что есть сегодня (и будет еще много лет). Тем более не на всю жизнь эта покупка. Автомобиль и то - на три-пять лет, потом меняют. Что говорить о бытовой технике..какие-то новые в которых формат 3D, можно будет смотреть без очков.
какие-то новые в которых формат 3D, можно будет смотреть без очков.
Скоро изображение будет передаваться прямо в мозг..по вайфаю говорят.Или ты голографические ждешь?
Скоро изображение будет передаваться прямо в мозг..по вайфаю говорят.
Дом-2 усваивается спинным мозгом..Ну тогда многие просто не смогут смотреть кина...
Дом-2 усваивается спинным мозгом..
мне в реванше про Филипсы сказали что после гарантии сломается не кто делать не будет т.к. запчастей на них нет. Бери Самсунг говорят там!!!
предыдущюю серию отольют раньше чем новая появится, а новая не по гуманным ценам. из-за японской трагедии уже наблюдается порвал в поставках тв, и китай заявил о повышении ценну короче я подумал и решил взять LED-овский Самсунг, ну только 100 Гц. Только в магазинах ничего сейчас такого нет, есть 6 серия модель 6000, но что дорого, думаю подождать, т.к. скоро в магазинах появится D-серия Самсунгов и преведущая серия подешевеет.
почитал отзывы кокретно про модель Samsung LED 6000 что даже расстроился т.к. практически все пишут что есть так называемые засветы!
у лыж и фила свое производство матриц под брендом лж, совместное, на топовые модели фил ставит шарповские матрицы, они круче,Да вот в LG и Sharp сказали свои матрицы, за бренд при их покупки не переплачиваешь, как допустим за Филипс, а в Самсунгах встречаются Китайские матрицы или матрицы от LG и других телевизоров, Также Самсунги поставлены на поток сборки т.е. их производится очень много тем более в России и зная наших сборщиков можно предположить, что брака в них много, вот я опять в раздумье, что брать.
Яб жк не брал для эфира. Эфир лучше на плазме смотреть..
Подороже чем что?только вот подороже она,
Подороже чем что?
Отстал я от жизни. Посмотрел цены. ЖК упали. Диагонали выросли..Хотя, я бы не сказал, что сильно дороже плазма.чем жк
вредитель, ты работаешь с телевизорами?
Отстал я от жизни. Посмотрел цены. ЖК упали. Диагонали выросли..Хотя, я бы не сказал, что сильно дороже плазма.