Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
мне в реванше про Филипсы сказали что после гарантии сломается не кто делать не будет т.к. запчастей на них нет. Бери Самсунг говорят там!!!
так это же замечательно! т.к. есть такое понятие как срок службы. на протяжении этого срока производитель обязан поставлять детали для ремонта. и если деталей не будет, то производитель просто вернет деньги...мне в реванше про Филипсы сказали что после гарантии сломается не кто делать не будет т.к. запчастей на них нет. Бери Самсунг говорят там!!!
ну короче я подумал и решил взять LED-овский Самсунг, ну только 100 Гц. Только в магазинах ничего сейчас такого нет, есть 6 серия модель 6000, но что дорого, думаю подождать, т.к. скоро в магазинах появится D-серия Самсунгов и преведущая серия подешевеет.
почитал отзывы кокретно про модель Samsung LED 6000 что даже расстроился т.к. практически все пишут что есть так называемые засветы!
товарищ (кстати, у кого пульт брал для тестирования) как раз такой купил. Тоже ему указывал на аналогичные жалобы. Он купил самс 6-й серии LED. В обычной квартире пока я смотрел - никаких засветов не смог обнаружить. Хотя именно их искал, после прочтения отзывов на форуме. Но всеж думаю, переплата за новую технологию слишком велика.почитал отзывы кокретно про модель Samsung LED 6000 что даже расстроился т.к. практически все пишут что есть так называемые засветы!
Serge, ты хочешь LED или ЖК? Хочу посмотреть в магазинах LG 100 Гц- о них не плохие отзывы
товарищ (кстати, у кого пульт брал для тестирования) как раз такой купил. Тоже ему указывал на аналогичные жалобы. Он купил самс 6-й серии LED. В обычной квартире пока я смотрел - никаких засветов не смог обнаружить. Хотя именно их искал, после прочтения отзывов на форуме. Но всеж думаю, переплата за новую технологию слишком велика.
Есть засветы. На общее впечатление не влияют. Видны только на черном прямоугольнике и в очень темных сценах
На каком телевизоре если не секрет?
Да вот в LG и Sharp сказали свои матрицы, за бренд при их покупки не переплачиваешь, как допустим за Филипс, а в Самсунгах встречаются Китайские матрицы или матрицы от LG и других телевизоров, Также Самсунги поставлены на поток сборки т.е. их производится очень много тем более в России и зная наших сборщиков можно предположить, что брака в них много, вот я опять в раздумье, что брать.Посмотришь LG, отпишишь как они на твой взгляд, а то я их не рассматривал
Да вот в LG и Sharp сказали свои матрицы, за бренд при их покупки не переплачиваешь, как допустим за Филипс, а в Самсунгах встречаются Китайские матрицы или матрицы от LG и других телевизоров, Также Самсунги поставлены на поток сборки т.е. их производится очень много тем более в России и зная наших сборщиков можно предположить, что брака в них много, вот я опять в раздумье, что брать.
это бич технологии подсветки LED в дешевом её исполнении.практически все пишут что есть так называемые засветы!
хочется современный телик, а ЖК и плазма уже отходят и я не удевлюсь если через пару лет их уже вообще не будут выпускать!ПС. но мудрый помнит, что плазма лучше
Куда отходит плазма?плазма уже отходят