W
welcomeinside
Guest
нда уж.. маркетологам филей зачет! блажен, кто верует... jedem das seineНо Филя всех по хар-ам побил Full HD,100 Гц, время отклика 3мс использую так же как монитор, ну и подсветка ambilight...мелочь а приятно
нда уж.. маркетологам филей зачет! блажен, кто верует... jedem das seineНо Филя всех по хар-ам побил Full HD,100 Гц, время отклика 3мс использую так же как монитор, ну и подсветка ambilight...мелочь а приятно
ЖК-панель Sharp LB-1085 от 5 400 000 до 7 500 000 руб
при заносе в мой дом (еще до чистовой отделки ремонта, более года назад) рабочие проломили лестничный пролет! Пришлось восстанавливать лестницу и паркет первого этажа.
В настоящий момент ТВ украден рабочими (видимо из той же бригады, что заносила его в дом).
Т.к. телевизор не пролезает в двери при краже была повреждена крыша, в н.м. восстанавливаем
)))))))))))))))))))
взято http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=2612827&hid=90639
:a8e6cd7183adb9a51c1Тюнера для приема программ в нем нет, пришлось докупать ресивер НТВ+! А это еще 5тыс.руб!
Присматриваюсь сейчас к ТВ...
Зайди ко мне и зазырь, как Гнусмас 7-ой серии кажет. Покажу и эфир и Full HD
Думаю, сравнивать в магазинах "качество картинки" на разных моделях - не корректно. У всех производителей разное понимание настроек режима "магазин". Но, как правило - это сильно задранные контраст, четкость, "суперчерный" (который съедает полутона в тенях), цветность. Ведь главное - привлечь "яркой, четкой картинкой". А то, что цвета неестественно красочны, да и яркость/контраст на глазах через час-два просмотра скажется - это не учитывается..Дык, интересует в сравнении - у меня еще глаз на новые технологии не наметан
Думаю, сравнивать в магазинах "качество картинки" на разных моделях - не корректно. У всех производителей разное понимание настроек режима "магазин". Но, как правило - это сильно задранные контраст, четкость, "суперчерный" (который съедает полутона в тенях), цветность. Ведь главное - привлечь "яркой, четкой картинкой". А то, что цвета неестественно красочны, да и яркость/контраст на глазах через час-два просмотра скажется - это не учитывается..
По мне бы наоборот - отключать все "улучшатели" изображения, приводить в более-менее усредненным значениям настройки - и тогда уже смотреть на качество картинки..Желательно со своего источника, а не рекламного ролика..
Но, сами понимаете, в магазине - это не реально сделать.
Ну а как это сделать, если на одном яркость/контраст/цветность/четкость/баланс белого и т.п. одни, а на другом ТВ - другие. Вам, допустим, нравится белый "ксеноновый", а на ТВ по умолчанию выставили режим "кино" - с балансом "теплым". И всё, подсознательно Вы уже сделали неправильный выбор к более белому цвету..Но первая пристрелка для того чтобы понять, что сразу отбросить, а к чему приглядеться получше, как раз имеет смысл в магазине на рядом стоящих экранах с одной и той же картинкой.
Это все понятно. Но первая пристрелка для того чтобы понять, что сразу отбросить, а к чему приглядеться получше, как раз имеет смысл в магазине на рядом стоящих экранах с одной и той же картинкой. А там уже можно и попросить картинку подстроить - если не в этом магазине, то в более вменяемом, где за клиента борятся.
для кина/плавной-контрастной-естественной картики я рекомендовал бы плазму. картинка супер по сравнению с любым ЖК... но у плазм свои особенности есть - в частности пресловутый режим обкатки и особые отношения со статикой на экране.Размер нужен 40" идеально. У меня скромная квартира и больше размер перегородит все входы и выходы. Ну можно конечно с натяжкой 42" присмотреть.
А мож реально есть смысл по одноклубникам поездить?)) и посмотреть реальные возможности, в реальных домашних условиях у меня LED самсунговский 40" 5 серии, милости просим;-) могу и Full HD телевидение показать, и просто фильмы в максимальном качестве. сам недавно тоже очень долго выбирал телек, очень такая серьезная дилема была...
А мож реально есть смысл по одноклубникам поездить?)) и посмотреть реальные возможности, в реальных домашних условиях у меня LED самсунговский 40" 5 серии, милости просим;-) могу и Full HD телевидение показать, и просто фильмы в максимальном качестве. сам недавно тоже очень долго выбирал телек, очень такая серьезная дилема была...
не совсем так.как раз имеет смысл в магазине на рядом стоящих экранах с одной и той же картинкой
Спасибо за предложение. Но все же сначала хочу посмотреть модели в сравнении.
Почитал еще немножко форумы. Заинтересовала панасовская G20 Надо глянуть соответствующие размерчики в Реванше.
Может ты просто ждешь чего-то нереального? Телек - это всего лишь телек.отя эффекта "вах" пока у меня не вызвал вообще ни один телик....
это да. всегда желать бОльшего!Может ты просто ждешь чего-то нереального? Телек - это всего лишь телек.
ну в принципе это больше, чем корова. и даже где-то больше, чем машина.Такие усилия (в том числе аналитические) в выборе ТВ - так и хочется сказать "Корову, чтоль покупаете?"
Поставим вопрос по-другому. А существует ли (в природе) что-либо из телевизоров, которые вызвали вот этот самый эффект "ах"? Без привязки к стоимости.? Если да, то какие..?это да. всегда желать бОльшего!
Поставим вопрос по-другому. А существует ли (в природе) что-либо из телевизоров, которые вызвали вот этот самый эффект "ах"? Без привязки к стоимости.? Если да, то какие..?
P.S. Да. и что именно, какая фича вызывает эту самую эмоцию?
Тогда опять задам вопрос:Ну пока фиг его знает, существует такой телек или нет. Я его в глаза не видел.
В смысле ты ищешь то, чего не существует..Идеализация!Может ты просто ждешь чего-то нереального?
Это делается на любом телевизоре выкручиванием (в меру) яркостей/конрастностей и тп...ПРоблема как раз в обратном (от пристрастий обывателя) - передать изображение максимально приближенное к оригиналу. Вот это на самом деле проблема, а не исказить цвета..Что определенно должно присутствовать в таком телеке - Картинка, даже чуть более правдивая, чем на самом деле.
Вполне согласен, мне тоже.Изо всего, что представлено на рынке моим глазам и полушариям мозга симпатична лишь картинка плазмы.
Что такое "смазывается"?Да, она где-то смазывается на бюджетных линейках. Но это несравнимо с дерганным пластилином ЖК.
Они врут. Это их работа.Маркетологи и пиарщики обещают "вах" на телеках, которых я лично не видел. Потому не могу сказать - насколько это правда.
Уже есть. В том-же Билайне - несколько каналов в HD, в том числе спорт-1 (или 2, не помню). Но, кстати, ты прав..Выбрав супер-пупер телевизор, ты поймешь, что он ПОКА не доросПС. Хотя кроме телека все равно останется очень важная проблема - чем его "накормить". Источники однако пока еще слабые.
"Вы никогда не уедете из этого города" © Город ЗероЛет через 5 во всем мире возможно начнет расползаться зараза ультрахайдефинишн - 4096px по длинной стороне.
А раша только-только возможно уже начнет 720p-вещание...