не совсем так.
картинка ОЧЕНЬ сильно зависит (как оказалось) от источника. больше, чем я себе это представял.
Однозначно. Лучшее, что может сделать любое устройство вывода - передать исходный сигнал as is, без искажений. Это касается как звука - идеология хай-энд - так и изображения.
1080р х 24 - имеем практически максимум, чем можно "накормить" телек. Качество кабеля и соединения слишком сильно влияют. Но не вам мне это объяснять...
в магазинах все соединено как правило - как попало. что за сигнал и с какими настройками подключен к телеку, который тоже не известно в каком режиме работает - все это составляющие плохих результатов методом сравнения.
Еще раз повторю - для первоначальной сравнительной оценки, которая впоследствии неоднократно будет корректироваться различными способами, этого вполне достаточно, если сигнал не совсем убитый. В том же Эльдорадо первую пристрелку провести вполне можно. А вот в М-Видео действительно абсолютно бесполезно.
Только по очереди включая к одному и тому же источнику по хоть как-то надежному соединению с применением, желательно, принесенных материалов...
Совершенно верно, это уже окончательный выбор - насколько устраивает именно эта модель, которая уже предварительно отобрана. Кстати, в свое время свой телек я в Эльдораде именно так и выбирал - сначала сравнение, кто как работает с одним и тем же довольно фиговым эфирным сигналом, потом со своего дивидишника со своим кабелем и с тоталдвдшным тестовым диском - который эльдорадовцы у меня попросили на скопировать
Аналогично там же выбирали телеки родителям и товарищу.
видел, как в "эксперте" мужик покупал панас 42D25. товарищи на выдаче сразу при включении для проверки зазубренными движениями врубили ДИНАМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ!!! на вопрос - а чо цвета такие ядовиты? продаван ответил - "это же панасоник. я бы себе такое не купил". :lol: Если они так и плазмы проверяют - это жесть и повод никогда у них там без особой нужды ничего не покупать....
Да уж.
G нету
только GT.... у меня это больной вопрос уже 1,5 месяца...
В М-Видео вроде есть:
50" -
http://saratov.mvideo.ru/products/11032023.html 42" -
http://saratov.mvideo.ru/products/11032022.html 50 - вообще страше U - там не видел...
Я думаю, можно попробовать под заказ...
я уже тут писал где-то подозрения насчет действий панасовцев... хотя они это отрицают...но пока все идет к выкачке из нас денег по максимуму...
Так это любой бизнес этим занимается
Кстати, на форумах говорят, у Г20 с градиентами плоховато - типа 16-битный проц слабоват для 24-битного цвета... правда, другие говорят, что наоборот, это дефекты источника, которые панас честно отображает в отличие от врущих и приукрашающих смазкой конкурентов.