W
welcomeinside
Guest
не, с этим не поспоришь. многих тянет уродовать свое зрение, мнгих привлекает дергающееся пластилиновое нечто на ЛСД, многие фиолетовый считают черным на LCD с LED... и т.д.как я понял они привозят то что интересует потребителя, только обычно это что-то интересует многих, и быстро раскупается, вот к примеру знаю точно что в прошлую пятницу привезли самсунги le-40c530, так их хватило всего на пару часов...
а некоторые потребители эгоисты - думают только о себе (ну и освоих близких), но у них, увы, не получается купить то, что им нужно, даже за 100%предоплату... зато в реванш везут более дорогую модель в нифига (мне лично) не нужным 2D->3D блоком, но уже на 10-12 тыр дороже...
исходя из положения ситуации на рынке, складывается мнение, что оптимальную модель невыгодно продавать, потому, что если её продавать сейчас, то не будут покупать более дорогую, но по факту ту же самую модель (но с 3Д)... значит не будут покупать и 3Д очки... а это еще по 5 тыр/пара... и не будут покупать БД-плейера с 3Д... а с учетом того, что ставка инвестирования сделана на 3Д-отрасль, пусть и в том уё-м виде, в каком оно сейчас существует, процесс идет "верным курсом" - на извлечение бОльшей прибыли. что "бОльшей" - предполагаю, что 3Д модуль имеется и в более дешевой модели, вернее, что это одна и та же модель. Но там он залочен на программно-аппаратном уровне (простой сменой прошивки с флешки не включишь). Но это мои домыслы. Хотя аналогичная ситуация в тех же моделях с кастрированным для СНГ DVB-C (умельцы разлочивают его в моделях для СНГ внешним программатором)....
"Вот такая фигня по все мордовии"...