LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не те ты серии смотрел. Я же тебе говорил, смотри от 7 серии и выше.
Да меня и 8 не впечатлила. Вот 9 неплохо смотрится, но не за 160...
Не те ты серии смотрел. Я же тебе говорил, смотри от 7 серии и выше.
в 4-й ничего не сливается, никаких пятен. Цвета естественныеДа меня и 8 не впечатлила. Вот 9 неплохо смотрится, но не за 160...
мне там заявили, что такого привезти они не могут. индивидуальный подход?Драйв-Техно - сказалим, что Г20 под заказ без проблем привезут в любой момент и по вкусной цене
ну я с этим согласен. просто фактов пока никто не предоставил. увы.Скорее всего второй вариант.
бугага.В Крытом? Потому как в новом говорят, что Г20 - фигня полная, поэтому они ее не возят.
живые в мвидео были - в пентагоне точно были. на 3 - хз. в труимфе не было и нет (это вообще не мвидио, а какой-то хозяйственный магаз - большинство кухонно-хозяйственная техника)...Где бы Г20 нормально глянуть...
в 4-й ничего не сливается, никаких пятен. Цвета естественные
мне там заявили, что такого привезти они не могут. индивидуальный подход?
кстати в этом магазе g10 чот около 50 стоит :lol: эта цена вкусной покажется лишь изысканным ценителям...
в новом я заказывал. в крытом разницы между Г и ГТ вообще не знают.
не привезли, сославшись на поставщиков. вряд ли они просто так отказались от 100% предоплаты.
есть подозрения на связь с вспуплением в силу закона "Об энергосбережении"... в продаже только остатки
живые в мвидео были - в пентагоне точно были. на 3 - хз.
в труимфе не было и нет (это вообще не мвидио, а какой-то хозяйственный магаз - большинство кухонно-хозяйственная техника)...
Понятие "хуже-лучше" - относительное. Не знаю - что там со средними сериями, считаю в плане цветопередачи, динамического диапазона - ДОСТАТОЧНО хорошо, для телевизора. Возможно, не достаточно хорошо для пока еще выбирающих.То есть корейцы средние серии делают хуже, чем начальные? Орригинальная бизнес-модель...
Понятие "хуже-лучше" - относительное. Не знаю - что там со средними сериями, считаю в плане цветопередачи, динамического диапазона - ДОСТАТОЧНО хорошо, для телевизора. Возможно, не достаточно хорошо для пока еще выбирающих.
P.S. Разве мало примеров в технике, когда более ранние серии, модификации оказываются более удачными, чем их продолжатели?
Точно подмечено!Понятие "хуже-лучше" - относительное
Действительно!P.S. Разве мало примеров в технике, когда более ранние серии, модификации оказываются более удачными, чем их продолжатели?
небольшой мониторинг цен этой же модели:взяли в Реванше Самсунг С530 , 40 дюймов, Full HD, флешку читает все форматы,в общем отличный телек за свои деньги - 20900
Действительно!
"Пенза", "Самко" и "Ахтуба" - тому яркий пример! :lol: Но "терминатор-2", "Люди-Х 2" статистику.
теперь он уже дешевлеВсем спасибо! Купил Samsung 40" LE40C530F в Реванше за 24,5 тыр. :148:
не правда... я в течении пяти дней определялся с выбором телевизора, так вот всё это время эта модель телевизора из Реванша никуда не девалась и была в наличиикак я понял они привозят то что интересует потребителя, только обычно это что-то интересует многих, и быстро раскупается, вот к примеру знаю точно что в прошлую пятницу привезли самсунги le-40c530, так их хватило всего на пару часов...
я тоже его взял)Этот Самсунг LE40C530F...взяли в Реванше Самсунг С530 , 40 дюймов, Full HD, флешку читает все форматы,в общем отличный телек за свои деньги - 20900
+1 так и есть!небольшой мониторинг цен этой же модели:
-Эльдорадо 22222
-МедиаМаркт 24499
-Мвидео 22490
подскажите пожайлуста какой телевизор купит, диагональ хочу 40 дюймов, сумма примерно 30 тыс руб. Смотрел в М.Видео, на 3 дачной понтравился Филипс ЖК 100 Герцовый, да и продавец сказал что это лучшая фирма по телевизорам, плазменные говорит не стоит брать так как экран выгорает. Почитал эту тему про Филипсы практически ничего не увидел в основном Самсунги,Панасоники и Сони. Может не стоит брать Филипс? Что можно купить за эту сумму, диагональ 40 и не больше. Хочу чтобы было 100 Герц.
А в кино ты что делаешь?да куда больше буду смотреть с расстояния 3 метров, головой что-то не охота крутить туда сюда.
А зачем тогда для обычных каналов диагональ 40"?на мне не нужно HD видео, мне телевизор нужен для того чтобы смотреть обычные каналы ну иногда и ДВД, главное что мне нужно это четкость изображения, яркость цветов и чтоб бех всяких смывов картинки и каких-то пятен или облаков каких-то в самсунгах.