master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Вот нарисовал для вас подробно:Принцип действия какой?для чего он вообще нужен?
Вот нарисовал для вас подробно:Принцип действия какой?для чего он вообще нужен?
AndrN
LordKor,
Приведите, пожалуйста, пример нормального по Вашему мнению телевизора с диагональю 47-50". Плазмы не в счет.
Хотелось бы видеть конкретную модель.
LordKor
Понятия не имею - я текущий рынок ТВ не отслеживаю, мне это уже не актуально.
Читайте обзоры и анализируйте степень их достоверности.
AndrN
Обзоры конечно важны, но я предпочитаю все видеть своими глазами.
LordKor
Опять же повторю - Вы крайне невнимательно читали, я как раз сразу и сказал, что ндо идти и смотреть собственными глазами, а не слушать, кто что купил, или кому что надо продать.
А какая разница между Win98 и Win8, кроме удобства интерфейса? Что же насчет медиаплеера - там все в порядке, 2,2ГГц процессор и 1,5Гб памяти легко тащат H.265. Плюс соус в том, что у Lg шасси одинаковые, что дает большой простор для людей с головой.И как WebOS повлияет на качество изображения, если ее задача - добавить "смартовости"?
Нет, если нужен телек со встроенным свистелками и перделками, ЛГ тут действительно конкурентов нет, я не спорю. Но задача-то ставится смотреть Full HD с медиаплеера - а тут у ЛГ не так шоколадно.
он по функционалу чуть хуже; нужна розетка и более жирный, при подвеске между стенкой и телевизором его не засунешь.Можно еще дешевле купить адаптер для этих целей.
http://www.citilink.ru/catalog/serve...tcards/854738/
В Реванше стоят два телика. LG 50LB675V за 42 т.р. И Sony KDL-50W817BS за 41 т.р. Они сейчас по акции, еду за деньгами, думаю что брать...
Натыкано пальцами на моем ZL
На Sony картинка по мне так просто огонь...по опыту нужно брать тот который нравится внешне и с максимально возможным размером. все остальное ерунда полная и дело привычки.
На Sony картинка по мне так просто огонь...
Это понятно, но разница с лыжами ощутима в четкости картинки, да и на Sony черный есть черный. Не знаю... Рука к Соньке тянется Поеду в магазин, еще раз гляну, помучаю консультанта и буду принимать решение.значит его и бери. но суть в том что смотря в чуть более худшую картинку ты все равно привыкнешь за первые пол часа просмотра.
Это понятно, но разница с лыжами ощутима в четкости картинки, да и на Sony черный есть черный. Не знаю... Рука к Соньке тянется Поеду в магазин, еще раз гляну, помучаю консультанта и буду принимать решение.
Уже беру))) Последняя быланенене, бери соньку. тк первое впечатление оно самое норм. если лыжу возьмешь будешь сомнениями мучаться.. суть не в картинке а в впечатлениях от покупки.
да, кто что скажет, как лучше организовать тв в загородном доме: эфир, триколор (и т.п.), м.б. еще какие-то варианты? ценник на это в районе 5 +/- тысяч рублей.
Заранее спасибо!
Спасибо! Вот такой еще нашел Суть в том что отец не особо любит два пульта на телевизор (умный пульт не интересен по третьим причинам), плюс триколор лишен местных новостых каналов. У него сейчас к телеку приставка которая позволяет смотреть при помощи обычной эфирной антенны цифровые каналы. Задача - исключить эту приставку из цепочки, чтобы сам телевизор искал с эфирной антенны цифру.
Нужна поддержка DVB-T2.Задача - исключить эту приставку из цепочки, чтобы сам телевизор искал с эфирной антенны цифру.