Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Родители купили Samsung UE40F6400, очень мне понравился, что из аналогов посоветуете?
Какая диагональ нужна? Какой бюджет?Родители купили Samsung UE40F6400, очень мне понравился, что из аналогов посоветуете?
Ну аналог этого Самсунга. 40-42, 24-28 тыс руб.Какая диагональ нужна? Какой бюджет?
3D нужен?
Ну и бери такой, если нравится, зачем аналоги?Родители купили Samsung UE40F6400, очень мне понравился, что из аналогов посоветуете?
Ну и бери такой, если нравится, зачем аналоги?
Вот очень хороший вариант:
47 дюймов от LG, есть RJ-45, интернет с Flash.
И самое главное матрица IPS!
Стоит 27 360 рублей со скидкой.
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/792703/
недорого...надо будет мультиков купить)Лицензия от ста и выше - М-Видео, Метро, Эльдорадо. Пару дней назад в Эльдорадо взял двухдисковые издания айронмэна и трансформеров (вторые части) по 119 рублей.
Форсажи по пятый включительно в М-Видео по 199 лежат.
В Метро диснеевские диски по 149.
Есть такой вариант, не отрицаю. Но согласись, что есть вероятность "черного пиара".Умные» телевизоры LG шпионят за пользователями
насвистел англичанин.Есть такой вариант, не отрицаю. Но согласись, что есть вероятность "черного пиара".
Есть такой вариант, не отрицаю. Но согласись, что есть вероятность "черного пиара".
А как найти и настроить HD каналы на Samsung UE40F6400? Провайдер ТТК.
Далее я немого погуглил и понял, что:
- ЖК матрицы с поддержкой 3D выпускаются только Samsung-ом и LG (соответвенно особого смысла рассматривать телики других брендов - нет, т.к. при работе с компом все равно надо всякие "улучшайзеры" выключать).
- причем Sumsung выпускает только MVA/PVA матрицы с активным (затворным) 3D, LG - IPS матрицы с пасивным (поляризационным) 3D.
- Sumsung-и сильно дороже аналогичных по функционалу LG.