nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
LordKor, а вы не могли бы пример такой штуки показать, потому что мне действительно нужно, скорее всего, оно. Только если колонки внутри моника.
один фиг неудобно постоянно вертеть. то вниз наклонить когда сидишь за столом. То вверх когда стоишь.Повесить на настенное крепление которое можно вертеть.
Вот он:LordKor, а вы не могли бы пример такой штуки показать, потому что мне действительно нужно, скорее всего, оно. Только если колонки внутри моника.
так это же не монитор? плееров у меня несколько есть, мне бы хотелось "телевизер" с усб
По деньгам выйдет как полноценный ТВ с уже встроенным плеером. Не говоря уже про удобство пользования.Если эфир не нужен, а только фильмы смотреть, то взять приличный мультимедийный монитор (с колонками), воткнуть в него что-то типа Dune Connect или какой андроидный стик - и все дела. Кстати, и кой-какое IP-TV можно будет пустить.
Так вы же хотели только что монитор + внешний медиаплеер?так это же не монитор? плееров у меня несколько есть, мне бы хотелось "телевизер" с усб
LordKor, а вы не могли бы пример такой штуки показать, потому что мне действительно нужно, скорее всего, оно. Только если колонки внутри моника.
нет, Lordcor писал про "приличный мультимедийный монитор (с колонками)"Так вы же хотели только что монитор + внешний медиаплеер?
Вот я вам и кинул ссылку на медиаплеер. Причем здесь "телевизор" с USB?
+1nunah,
Из всех рассмотренных, вариант 22' ТВ с ИПС матрицей - лучший.
естьвообще в его посте ни одного слова "плеер" нету, или я не вижу, простите))
воткнуть в него что-то типа Dune Connect или какой андроидный стик
Таких мониторов просто не существует!нет, Lordcor писал про "приличный мультимедийный монитор (с колонками)"
вообще в его посте ни одного слова "плеер" нету, или я не вижу, простите))
Читаем внимательнее.нет, Lordcor писал про "приличный мультимедийный монитор (с колонками)"
вообще в его посте ни одного слова "плеер" нету, или я не вижу, простите))
Если эфир не нужен, а только фильмы смотреть, то взять приличный мультимедийный монитор (с колонками), воткнуть в него что-то типа Dune Connect или какой андроидный стик - и все дела.
Я сразу не увидел, что этот ТВ на IPS-матрице.master-pro, понятно, тогда мне п.2 надо
я выше ссылку давала, там матрица как раз ИПС
по цене не знаю, это дорого? имеет ли смысл экономить 1-2 тысячи?
Да я не знаю, что это. У нас 2 аккаунта с мужем, мы с них и заказываем. Там есть какие-то баллы. Так что, наверное, нет.Клубная карта (скидка) Ситилинка нужна?
Там нет IPS.nunah, вот еще интересные модельки
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/839326/ (50Гц)
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/687921/ (100Гц)
Да я не знаю, что это. У нас 2 аккаунта с мужем, мы с них и заказываем. Там есть какие-то баллы. Так что, наверное, нет.
Спасибо всем сочувствующим!
прости меня)...почему ваш супруг вам не поможет в выборе?)