W
что за малютки всего 216 см,мониторы штоли?)
Малыш, если твои возможности упираются в дешевые рипы - не суди по себе о всех, ага?Слабое утешение. Весь старый контент просто тупо пережат в тот же Blu-ray. Смотришь того же "Гладиатора" в HD - сплошь шумы. Исключение составляют фильмы, изначально снятые в цифре с хорошим разрешением и битрейтом ("Аватар").
Малыш, научись отличать рип от ремукса.Малыш, если твои возможности упираются в дешевые рипы - не суди по себе о всех, ага?
Там есть зерно, но 4К не предел.:lol:
там нет строк.
Да, кэп, конечно. Только большинство издателей предпочитают этим не заморачиваться.
BDRemux от рипа еще отличаю.
:lol:
там нет строк.
Просто большая диагональ - известная маркетологическая ловушка для простаков.
к моему 9xxx-му шла довеском, куды ж деваться? А теперь не представляю, как без нее - можно ночами напролет смотреть в полной темноте и глаза не болят (сглаживает резкий переход). С другими нужно доп. мягкую подсветку мутить или тупо включать торшер/бра.Уж что что, но амибилайт это ловушка для самых простатых простаков.
к моему 9xxx-му шла довеском, куды ж деваться? А теперь не представляю, как без нее - можно ночами напролет смотреть в полной темноте и глаза не болят (сглаживает резкий переход). С другими нужно доп. мягкую подсветку мутить или тупо включать торшер/бра.
+1!При выборе какую брать диагональ- меньшую с подсветкой или большую без оной однозначно ДА!Уж что что, но амибилайт это ловушка для самых простатых простаков.
Вещь приятная , но эффктная первое время потом просто не обращаешь внимания...а диагональ хочется всё больше и больше...С другими нужно доп. мягкую подсветку мутить или тупо включать торшер/бра.
Не кручу. А что, надо, да?А головой ты не крутишь когда ТВ смотришь?
Амбилайт освещает всю, вполне хватает. И главное - ненавязчиво. Можно использовать и при отключенном аппарате. А расположение бра еще подобрать нужно, чтобы не бликовало. Особенно тем, у кого глянцевый экран... гадость редкостная, imho.Или подсветка перемещается за вглядом? Лучше именно включать бра для глаз, что бы освещать всю комнату.
Меня терзают смутные сомнения... Скажи, а в кинотеатре, на каком ряду предпочитаешь сидеть? Неужели на первом, чтобы диагональ была "всё больше и больше"? и если бы позволили, ты бы кресло вплотную к экрану подвинул?а диагональ хочется всё больше и больше...
Чтоб меня тоже сомнения смутные не терзали у тебя телек 26? или обоже мой 32? с эмбилайтом? У меня такой сейчас вместо моника стоит...на компьютерном столе вполне нормально...и подсветка прикалывает...действительно можно торшер не включать..Меня терзают смутные сомнения... Скажи, а в кинотеатре, на каком ряду предпочитаешь сидеть? Неужели на первом, чтобы диагональ была "всё больше и больше"? и если бы позволили, ты бы кресло вплотную к экрану подвинул?
Я не для стеба спросил. Какое расстояние до экрана ты предпочитаешь относительно его диагонали?Чтоб меня тоже сомнения смутные не терзали у тебя телек 26? или обоже мой 32? с эмбилайтом? У меня такой сейчас вместо моника стоит...на компьютерном столе вполне нормально...и подсветка прикалывает...действительно можно торшер не включать..
Это разве не стёб?Меня терзают смутные сомнения... Скажи, а в кинотеатре, на каком ряду предпочитаешь сидеть? Неужели на первом, чтобы диагональ была "всё больше и больше"? и если бы позволили, ты бы кресло вплотную к экрану подвинул?
Мог бы сразу спросить не стебаясь...по нормальному , а то начал ХЗ что.. для меня лично 2,5-3 м 47" нормально и комфортно, 50" было б ещё лучше... ещё больше уже не надо... В спальной 40" когда не лежишь на кровати вроде много... как займёшь горизонт- отлично...псы а на мой вопрос про твой телек так и не ответил... так всё таки 32?))))Я не для стеба спросил. Какое расстояние до экрана ты предпочитаешь относительно его диагонали?
Так и есть. Поэтому и спросил про кинотеатр. Какой уж тут стеб... А это дополняет окончательно:для меня лично 2,5-3 м 47" нормально и комфортно, 50" было б ещё лучше... ещё больше уже не надо...
Желаю успехов в приобретении все больших и больших диагоналей.или обоже мой 32? с эмбилайтом? У меня такой сейчас вместо моника стоит...на компьютерном столе вполне нормально...
Спасибо... по мере развития технологий и наличия денег будем стремиться, но мне на ближайшие 2-3 года вполне и того что есть хватит..Желаю успехов в приобретении все больших и больших диагоналей.