A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это концентрат?была 269р
Это концентрат?была 269р
Там 2 вида по замерзанию, 1-й вроде так и стоил.была 269р
О здоровье своём заботимся, его потом не купишь_) Состав разный.ну вот правда парни не пойму что вас заставляет отдавать 300р за несчастную незамерзайку?
До -25.Это концентрат?
LS2k, ты вообше читаешь, че цитируешь?)
напишите сюда кто-нибудь состав жидкости HiGear, очень интересно стало, чем же она такая особенная ))О здоровье своём заботимся, его потом не купишь_) Состав разный.
купил в РУБЛЬ БУМЕ за 99 р одну себе и товарищу.кароче по мне запаха вообще нет,ЧИСТАЯ миля отдыхает.,но некоторые сказали, что воняет как жидкость для снятия лака.сегодня ещё в метро куплю какую-нибудь.
Название Питстоповская незамерзайка ))))ога, названия всеравно не увидел
а на разлив есть?)Название Питстоповская незамерзайка ))))
Там пофик какое название. Названия меняются. То Арктика, то Африка, то Гренландия, то Бодрячог ))))) Главное что они её чётко выбирают каждый год сами.
купил в РУБЛЬ БУМЕ за 99 р одну себе и товарищу.кароче по мне запаха вообще нет,ЧИСТАЯ миля отдыхает.,но некоторые сказали, что воняет как жидкость для снятия лака.сегодня ещё в метро куплю какую-нибудь.
дык это результат того, что я решил поделиться с вами советом в этой теме - все раскупили сразу )))Заезжал сегодня за ней в РБ у Олимпии. Нет уже)))
а на разлив есть?)
прикупила вчера на автомойке - эверест - синую пятилитровку... сегодня она замерзла (((
Заезжал сегодня за ней в РБ у Олимпии. Нет уже)))
дык это результат того, что я решил поделиться с вами советом в этой теме - все раскупили сразу )))
купил сегодня ради интереса. запах есть какой-то специфический,то ли керосином, то ли соляркой пахнет. даже как-то странно что спиртом не пахнет. состав из спирта. от частых принюхиваний стала голова болеть. стоит как и было выше сказано 99,99руб=5л. забрал последнюю)зы. запаха у нее просто НЕТ. никакого вообще. для меня это то что надо, ибо я вообще не люблю, когда чем-либо воняет, хоть яблоком, хоть апельсином.
у меня замерзает и в бачке и на стеклах - моментом причем ледяная корочка
Название Питстоповская незамерзайка ))))
Там пофик какое название. Названия меняются. То Арктика, то Африка, то Гренландия, то Бодрячог ))))) Главное что они её чётко выбирают каждый год сами.
купил сегодня ради интереса. запах есть какой-то специфический,то ли керосином, то ли соляркой пахнет. даже как-то странно что спиртом не пахнет. состав из спирта. от частых принюхиваний стала голова болеть. стоит как и было выше сказано 99,99руб=5л. забрал последнюю)
Прям вообще нет запаха?Название Питстоповская незамерзайка ))))
Сегодня столкнулся с невыносимо вонючей жидкостью на машине у друга. Отправил его в ПитСтоп.....Прям вообще нет запаха?
Потому что я взял в МЕТРО красненькую-УЖАСНА!
Во превых-запах!
Во вторых-плохо чистит(
В-третьих-она маслянистая....((
KLEi, kak na foto koncentrat?Прям вообще нет запаха?
Потому что я взял в МЕТРО красненькую-УЖАСНА!
Во превых-запах!
Во вторых-плохо чистит(
В-третьих-она маслянистая....((