Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
От фруктового нормЭх и духан будет в авто...
От фруктового нормЭх и духан будет в авто...
Лучше метил. Этил в этом плане хуже.Добавил немного водки в омыватель на случай морозов
В каком таком плане?Лучше метил. Этил в этом плане хуже.
Температура замерзания.В каком таком плане?
Кстати, пары алкоголя убивают вирусы) Можно делать ингаляции. Только надо подогреть ещё жидкость.Не, я за правильный (антибактериальный) аромат в машине
Кстати, пары алкоголя убивают вирусы) Можно делать ингаляции. Только надо подогреть ещё жидкость.
Купил на оптовке по 68р. Не морозил. В том году её же брал, при -18 была кашица. В общем то же самое, что и по 100 -130 рублей толкают везде
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Купил Глэйд в Емексе. Пока вроде не замёрз.rankster:
Сколько стоит она и можно артикул?Спасибо, напомнили, тоже заказал пару баклажек Глейда. Оказалось, в прошлом году заказывал тоже 2 шт., дата заказа 23 ноября. Одна из них осталась не открытой и вот на неделе в дело пошла.
А в морозилку пробовал ставить стаканчик?)Купил в строй-с следующую партию по 80р.
Прошлую уже расхватали на работе коллеги и в рабочие машины залили.
А в морозилку пробовал ставить стаканчик?)
Помню в строй-с брал - некоторые партии и в -20 были практически без загустения. А иногда каша.Нет, не пробовал.
До -12 примерно она, не больше.
Если на теплое стекло брызгать, то и в -15 нормально, дальше уже замерзает.
В целом дальше уже грязи мало, она замерзает)
715411Сколько стоит она и можно артикул?
Про Глейд в этой теме есть и артикул, и испытания. И я до сих пор не понимаю, зачем покупать что-то другое.Сколько стоит она и можно артикул?
Могу предположить, что сейчас в тех бутылках, даже с тем же артикулом может быть совсем не то, что ты тестировал, плюс оно дороже, чем бодяга из дьютифри и строй-с, плюс я в прошлом году, правда не в Эмексе, а в Экзисте, купил Глейд, когда приехал забирать там был какая-то "полярная снежинка", которую я, естественно брать не стал.И я до сих пор не понимаю, зачем покупать что-то другое.