Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
А откуда тогда грязь на дорогах в -15 и даже ниже?"Химия" работает до -9С
А откуда тогда грязь на дорогах в -15 и даже ниже?"Химия" работает до -9С
Таял и оставался жидким до следующего дня?тит, а я в -15 посыпал ступеньки солью и лёд таял. Как так?
Таял и оставался жидким до следующего дня?
Я уже думал забыли про них
Встретить бы этого инспектора и заставить ему в бачок залить полную баклашку изопропила... А сначала посмотреть что у него залито)Я уже думал забыли про них
в -20 грязи не будет и дворники не нужны. Но канистры храню на улице
Может кто создаст петицию через госуслуги?
Уже есть. Что за дебилы голосуют против*?
Голосуем через госуслуги.
https://www.roi.ru/50334/
Алкоголики, зрения лишиться боятся)))1/3 голосов против. Это что родственники алкоголиков что-ли?
Это не работает.Может кто создаст петицию через госуслуги?
Уже есть. Что за дебилы голосуют против*?
Голосуем через госуслуги.
https://www.roi.ru/50334/
Я тоже так думал до прошлой зимы.
На трассе из под колес впередиидущих летит песок, а жидкость на лобовухе замерзает.
Знаешь как классно?
Почему? Если набирает 100000к голосов, то автоматически идёт в рассмотрение нашим законотворцам.Это не работает.
Токсикоманы и наркоманы против.1/3 голосов против. Это что родственники алкоголиков что-ли?
И с чего они вдруг захотят поменять уже принятое однажды ими же решение?Почему? Если набирает 100000к голосов, то автоматически идёт в рассмотрение нашим законотворцам.
Недавно принятые решения никто отменять не будет. А эта дичь с изопропилом уже давно.И с чего они вдруг захотят поменять уже принятое однажды ими же решение?
За отмену повышения пенсионного возраста несколько инициатив на РОИ набрали необходимое количество голосов — никто даже не рассматривал.
И с чего они вдруг захотят поменять уже принятое однажды ими же решение?
За отмену повышения пенсионного возраста несколько инициатив на РОИ набрали необходимое количество голосов — никто даже не рассматривал.
Один раз перевели. И очень правильно сделали. То, что Медведев делал -не считается.Время туда сюда час несколько раз переводили.