regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 491
- Баллы
- 113
Вот что забирал в октябре из Емекса.
дистанцию нужно всегда держать чтобы враги не влезли, а от этого стекло быстро пачкаетсяможет я мало езжу, поясните, зачем при -15 и ниже пользоваться омывайкой?
Затем, что господа коммунальщики очень любят заливать дороги всякой непотребной субстанцией, после которой даже в -30 из-под колес машин летит вполне себе жидкая грязь.может я мало езжу, поясните, зачем при -15 и ниже пользоваться омывайкой?
А как прикажете? Сливать её? Даже если на брызгаешь, она в шлангах и в моторчиках. Пусть замерзает?может я мало езжу, поясните, зачем при -15 и ниже пользоваться омывайкой?
потому что из-за сцак шмурдяк из-под колес впереди и от встречки летит и при -15 С, и еще при более низких температурах.может я мало езжу, поясните, зачем при -15 и ниже пользоваться омывайкой?
она замерзает, но не приводит к разрушениям шлангов и моторчика. другой вопрос в том, что ей нужно воспользоваться, а она не алё.А как прикажете? Сливать её? Даже если на брызгаешь, она в шлангах и в моторчиках. Пусть замерзает?
А есть ли сейчас незамерзайка без богомерзкого ИПСа?
всегда былаА есть ли сейчас незамерзайка без богомерзкого ИПСа?
Последний гл... как его там -- с ним.
емексы всякие и т.дНу так вопрос, где берёте?
Не знаю что это, но в водке этого нет. Водку разбавляешь с водой 50 на 50 и норм :victory:А есть ли сейчас незамерзайка без богомерзкого ИПСа?
Гы )) Буду иметь в виду.Глейд?
Это ты по этикетке судил?
На заборе тоже написано... ©
Да, если много ездить по трассе, то экономически невыгодноЯ сегодня литра 2-3 вылил, дороговато выходит с водкой... Своей не варю)))