regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 491
- Баллы
- 113
А спирт на Сенном уже перестали продавать?
То раньше читал многие покупали.
То раньше читал многие покупали.
Вот что забирал в октябре из Емекса.
Нормальный спирт 300 руб литр знаю продают, накладно выходит на незамерзайку его.А спирт на Сенном уже перестали продавать? То раньше читал многие покупали.
Думаю, вряд ли массово будут разбирать.Интересно, рублей по 150-170 стали бы -22/-28 вариант массово в розницу разбирать?
Нормальный спирт 300 руб литр знаю продают, накладно выходит на незамерзайку его.
зимние щетки в чехлах, уже третий сезон живут с этилом. Он не столько сушит, сколько быстро испаряется на теплом стекле, поэтому туда добавляются всякие мыльные "штуки" еще.Спирт этиловый с водой лил и как показалось он быстро высушил резинки дворников. Изопропиловый тоже сушит ? Щётки хорошие вроде GM 13385436.
Про изопропиловый только знаю, что он по шарам бьет в 10 раз сильнее, 50 грамм как пол литры обычного.Спирт этиловый с водой лил и как показалось он быстро высушил резинки дворников. Изопропиловый тоже сушит ? Щётки хорошие вроде GM 13385436.
нет уже таких цен, метанол резко в цене поднялся, да и рискованно сейчас такой незамерзайкой торговать, штрафы большие на юрлиц.По информации от самого производителя этикетки на все бутылки клеятся одинаковые. Везде написано -30. В реальности состав льют под потребности покупателя:- белая крышка и ручка (-12С)- синяя крышка и ручка (синий/зеленый) (-17С)- желтая крышка и ручка (синий/зелёный) (-22С)- зелен. крышка и ручка (синий/зелёный) (-28С)Это все для этикетки GLEID PRO -30Есть еще этикетка Жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая NORD STAR 5 л. марки -30 кр. кр. (-35С), она, соответственно, до -35Ну и в зависимости от цвета крышки (т.е. состава и реальной температуры) отличается оптовая цена: от 49р (и даже 44р если брать вагон за нал) до 88р.Интересно, рублей по 150-170 стали бы -22/-28 вариант массово в розницу разбирать? Так то можно было бы минимальную партию (1000шт) привезти, но что то сомневаюсь что по такой цене быстро разойдется, а с меньшей уже неинтересно выходит с учетом расходов на логистику и трудозатрат.
Нормальный спирт 300 руб литр знаю продают, накладно выходит на незамерзайку его.
нет уже таких цен, метанол резко в цене поднялся, да и рискованно сейчас такой незамерзайкой торговать, штрафы большие на юрлиц.
И как его нужно разбавить? 1/3? 330 за стандартную канистру? И где профит, по сравнению с эталонной по цене жижей из стройС?Неделю назад за 1000р. брал 4,5 л на Садко.
Некоторые его даже внутрь употребляют.
То что выложил - залил 3 литра ещё пару недель назад. Запаха изопропилового спирта точно нет.нет уже таких цен, метанол резко в цене поднялся, да и рискованно сейчас такой незамерзайкой торговать, штрафы большие на юрлиц.
И как его нужно разбавить? 1/3? 330 за стандартную канистру? И где профит, по сравнению с эталонной по цене жижей из стройС?
Я.А кто говорит о выгоде?
Просто бывают такие ситуации в жизни в которых спирт очень удобен.
Потом, опять же, запах и экологичность.
Вот ты знаешь где можно пойти и купить 5л метанола?
Я.
Не знаю таких ситуаций.
Запах - так себе, экологичность - тоже под вопросом.
Нет. Я знаю, где недорогая жижа для мытья стекол. В стройС.
Короче, главный плюс - всегда можно отхлебнуть безбоязненно? Ну, версия имеет право на существование, ладно.Жидкости из строийс и т.п. - барахло. Годятся лишь для езды по городу и то не во всякую погоду.
Какой вред тебе нанесёт этанол, если ты оближешь пальчик смоченый в нём? Или будешь дышать парами?
А вот метанол и изопропил уже совсем другая тема.
Химик из тебя никудышный.
Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ у изопропилового спирта 10 мг/м³, у этанола — 1000 мг/м³.
Короче, главный плюс - всегда можно отхлебнуть безбоязненно? Ну, версия имеет право на существование, ладно.
Щас за руку не модно.Можно руки протереть после того как поздоровался с коронавирусным больным.
Скольким людям поплохело от метаноловой или изопропиловой незамерзайки, с учётом, что они применяли её по назначению?Жидкости из строийс и т.п. - барахло. Годятся лишь для езды по городу и то не во всякую погоду.
Какой вред тебе нанесёт этанол, если ты оближешь пальчик смоченый в нём? Или будешь дышать парами?
А вот метанол и изопропил уже совсем другая тема.
Химик из тебя никудышный.
Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ у изопропилового спирта 10 мг/м³, у этанола — 1000 мг/м³.