Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 225
- Баллы
- 113
Ну как там твой мишка? Замёрз в берлоге?Это невозможно оспорить и, кроме как ржать, ничего не остается!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну как там твой мишка? Замёрз в берлоге?Это невозможно оспорить и, кроме как ржать, ничего не остается!
если не плакать, увы так многие из опрошенных считают.Это невозможно оспорить и, кроме как ржать, ничего не остается!
А какая - нормальная? Я в прошлом году брал в БИ-БИ "дорогую" - 280р за 4 л - воняла жутко. Выкинул бутылку сразу. А вроде была нормальной на вид, да и магазин приличный.А не проще уже купить нормальной незамерзайки ? И не страдать подобной фигней с экспериментами, в ожидании чуда что это овно за 80 рублей не замерзнет.
Жаль, в Строй-С сейчас нет никакойПришло время заехать в Строй-С
нужно уточнять, нормальная сейчас - это сертифицированная, т.е изопропил. Он и должен вонять, иначе не пройдет сертификацию. Все остальное "нормальное" это бодяга в гаражах из всего что горит.А какая - нормальная? Я в прошлом году брал в БИ-БИ "дорогую" - 280р за 4 л - воняла жутко. Выкинул бутылку сразу. А вроде была нормальной на вид, да и магазин приличный.
Уже поднималась тут эта тема, метил ничем не вреден и он в разы дешевле, т.к. является естественным отходом многих химических производств.нужно уточнять, нормальная сейчас - это сертифицированная, т.е изопропил. Он и должен вонять, иначе не пройдет сертификацию. Все остальное "нормальное" это бодяга в гаражах из всего что горит.
Приличный магазин будет продавать только вонючую.
хорошо, покажите сертифицированный товар. Напишу по другому, нормальная = незапрещенная.Уже поднималась тут эта тема, метил ничем не вреден и он в разы дешевле, т.к. является естественным отходом многих химических производств.
Увы, нет.нормальная = незапрещенная.
с точки зрения закона, да. Почему по Вашему нет ?Увы, нет.
с точки зрения закона, да. Почему по Вашему нет ?
доказано, проверено ? Еще раз говорю сертифицированный продукт выполняет, при содержании изопропанола более 35% жидкость не замерзает при -30 градусов. Моет она паршиво, это я согласен, но это издержки концентрации.Незапрещённая не выполняет своих функций. Не может выполнять.
согласен. это хорошо, но не факт что нормальноВсё,что есть хорошего в этой жизни-либо аморально,либо незаконно, либо ведёт к ожирению...© не мой)
В такой концентрации безопасно пользоваться этой незамерзайкой?при содержании изопропанола более 35% жидкость не замерзает при -30 градусов.
Даладна! (с)при содержании изопропанола более 35% жидкость не замерзает при -30 градусов.
Не моет, не выполняет свои функции, воняет - зато не замерзает при -30.доказано, проверено ? Еще раз говорю сертифицированный продукт выполняет, при содержании изопропанола более 35% жидкость не замерзает при -30 градусов. Моет она паршиво, это я согласен, но это издержки концентрации.
в каком смысле ? Пить - нельзя, стекла мыть можно. Я мою, жив здоров.В такой концентрации безопасно пользоваться этой незамерзайкой?
у меня другой справочник