Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Плиз, если не тяжелоБрал в прошлом году. То что есть на остатке осталось. Могу попробовать поспрошать.
Плиз, если не тяжелоБрал в прошлом году. То что есть на остатке осталось. Могу попробовать поспрошать.
конечно теплее...там лета нет нормального...Зима в Финляндии или, например в Норвегии теплее нашей?
Да, реально рублей 50 можно съэкономить. Считай банка Жигули барное бесплатно!Смотрю прогноз погоды на ноябрь и делаю вывод, что лить незамерзайку в бачок омывателя, в ближайшем месяце, равносильно тому, что спустить ее в унитаз. )))
Можно залить 1/7, смывать грязь будет лучше и не замерзнет при слабых морозахСмотрю прогноз погоды на ноябрь и делаю вывод, что лить незамерзайку в бачок омывателя, в ближайшем месяце, равносильно тому, что спустить ее в унитаз. )))
на этикетке состав - изопропил. Она должна вонять дико или это только для "галочки" надписи ?По коду SDSNEZAM пришла вот такая незамерзайка. Объём не замерял, но визуально бутыль похожа на 5-литровую. Отлил поллитровую бутылку и положил на ночь в морозилку…
если не сложно расскажете как поведет себя зимой в реальных условиях, на улице -15 и нижеПри -25°С появилась каша, но не замёрзло.Холоднее у меня морозилка не умеет. В общем, результат, ИМХО, неплохой.
Здорово, спасибо за информациюПри -25°С появилась каша, но не замёрзло.
Холоднее у меня морозилка не умеет. В общем, результат, ИМХО, неплохой.
Крышка зелёная?По коду SDSNEZAM пришла вот такая незамерзайка.
Да.Крышка зелёная?
Докладывай. Видел такого Мишку по 80 руб. в магазине на кольце НИИ-28.Засунул в морозилку. Выдержу сутки, посмотрим какой будет итог!