Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
а ночью чем антифриз греть? ))Можно пустить антифриз через алюминиевую трубку и поместить её в бачок омывателя
а ночью чем антифриз греть? ))Можно пустить антифриз через алюминиевую трубку и поместить её в бачок омывателя
Жигули что ли?
Можно пустить антифриз через алюминиевую трубку и поместить её в бачок омывателя
Ты брызгаешь, а у тебя пар с ветрового стекла)и при долгой поездке он так нагреет жижу, что весь спирт испариться а вода останется
Подогрев форсунок сейчас есть даже у бюджетных авто В класса. А у премиума немецкого бывает и подогрев бачка. Правда, если в трубках замёрзло - не поможет.Почему?
Вот именно. И какой прок от этих подогревов? На предыдущей машине был подогрев форсунок, на текущей нет. Разницы никакой!Подогрев форсунок сейчас есть даже у бюджетных авто В класса. А у премиума немецкого бывает и подогрев бачка. Правда, если в трубках замёрзло - не поможет.
Ааа, наверное, да.Подогрев форсунок сейчас есть даже у бюджетных авто В класса
Сегодня в Строй-С завезли незамерзайку. Какую - не видел, ждал жену с работы у соседнего здания. Разгружали дохрена.Пришло время заехать в Строй-С
Мне притащили 2 бутылки, обычно на зиму мне этого бывает достаточно. Не хватит, еще принесутСегодня в Строй-С завезли незамерзайку. Какую - не видел, ждал жену с работы у соседнего здания. Разгружали дохрена.
Мне притащили 2 бутылки, обычно на зиму мне этого бывает достаточно. Не хватит, еще принесут
Все уже было!
В строй-с мишку завезли?
Взял мишку на топольчанскойСтрой-с ни причем!
Взял мишку на топольчанской
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Строй-с ни причем!
100 руб. На гранте дядька. Вроде он же на Приоре стоял в том году. Взял синюю, а ещё розовая была оОС машины? Видел сегодня торговали. Чо стоит в розницу?