MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
...но вам я его не покажу.у меня другой справочник
...но вам я его не покажу.у меня другой справочник
Вас заставляют ? Я уже писал, вода из под крана, фейри и водка, грузите в багажники и сами в любой момент изобретаете.Не моет, не выполняет свои функции, воняет - зато не замерзает при -30.
Да нафиг такая тогда нужна? у нас то при -30 и мыть на окнах ничего не надо. И так вся грязь замерзшая при такой температуре.
артикул 7711546765, состав ищите сами...но вам я его не покажу.
В сортах говна не разбираюсь (с)артикул 7711546765, состав ищите сами
Нигде.В сортах говна не разбираюсь ©
Чтож это ты изменил Ниссану с Рено? Или концерн один - можно?
И где тут справочник?
Слив защитан (с)Нигде.
В сортах говна не разбираюсь ©Слив защитан ©
Тогда по 50 грамм за здоровье?:ac5:Уже поднималась тут эта тема, метил ничем не вреден и он в разы дешевле, т.к. является естественным отходом многих химических производств.
Не будет брызгаться, если веерные форсункиДостал Мишку из морозилки. Состояние жиденькой кашки. Бачок не порвет и даже брызгаться будет.
Это да.Норм жижа за свои деньги.
Не будет брызгаться, если веерные форсунки
А почем кстати такое чудо средство?
Пить нельзя, но пары через воздухозаборник не страшны, пдк в 1000 раз завышен, такая же история как со ртутьюТогда по 50 грамм за здоровье?:ac5:
Полторы недели назад.А почем кстати такое чудо средство?
Не будет брызгаться, если веерные форсунки
Не знаю, у меня без подогрева.А если эти форсунки с подогревом?
Не знаю, у меня без подогрева.
Если с подогревом будут работать, то это хорошо. Можно тогда вообще наверное брать менее морозоустойчивую жижу.
Об этом люди узнают позже )Что толку, если в трубках замерзнет.
Жигули что ли?Не знаю, у меня без подогрева.
Если с подогревом будут работать, то это хорошо. Можно тогда вообще наверное брать менее морозоустойчивую жижу.
Для меня главное, чтобы в моторчиках не замерзала.Не знаю, у меня без подогрева.
Можно пустить антифриз через алюминиевую трубку и поместить её в бачок омывателяДля меня главное, чтобы в моторчиках не замерзала.