Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Вроде зеленая.А крышка какого цвета?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вроде зеленая.А крышка какого цвета?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
У них непонятно что в бутылях, для плюсовой погоды сойдет. Перестал покупать у таких торгашей с машины. В эти морозы стоят торгуют, а бутыли в багажнике или в салоне. Вообще не надо у них покупать эту жижу. Вообще в другие годы, качество у таких барыг было заметно лучше. В последнее время, замерзает при не сильном морозе. Причем хорошая была когда 100р, стала по 150р и все, уже не тоЯ у студгородка купил у пацанов в десятке. В багажнике - не замёрзла, но вот при -10 стала замерзать на стекле. А при -15 вообще перестала литься.
Да покупал в расчёте на небольшой минус. Ну и в принципе до -10 к ней вопросов не было.У них непонятно что в бутылях, для плюсовой погоды сойдет. Перестал покупать у таких торгашей с машины. В эти морозы стоят торгуют, а бутыли в багажнике или в салоне. Вообще не надо у них покупать эту жижу. Вообще в другие годы, качество у таких барыг было заметно лучше. В последнее время, замерзает при не сильном морозе. Причем хорошая была когда 100р, стала по 150р и все, уже не то
Поправлю - за 104 рубля.Посмотреть вложение 506844
Из профкома64 за 140₽ в багажнике жидкая. Машина два дня на стоянке. Фото при -17.
В бачке бодяга с водой, 4,5 омывайки/2,5 воды - не пшикает.
А если ноги вырастут у неё за ночь?)Поправлю - за 104 рубля.
Купил на пробу,оставил ночевать на улице между бампером и забором.
Завтра отпишусь
Если не замёрзнет-отличный вариант!
значит не замерзлаА если ноги вырастут у неё за ночь?)
Ну, я же не в идеально почищенном от снега дворе восхитительного дома в богоизбранном солнечном2 её оставил.А если ноги вырастут у неё за ночь?)
Странно. @NFalcon ее нахваливает все морозыНезамерзайка из строй-с йок, всё. Что в багажнике, что в форсунках и бачке.
Странно. @NFalcon ее нахваливает все морозы
Ну, вчера я ж кидал видео)) незамерзайка из строй-с превратилась в желе, что на улице, что в багажнике, незамерзайка с озона жидкая, но она стоит 400 рублей. Видео:Странно. @NFalcon ее нахваливает все морозы
Такая же фигня, хотя позавчера брызгала нормально.
ее можно купить в емексе, это от производителя глейда, только без продаже левым участникам и разбодяжкой.незамерзайка с озона жидкая, но она стоит 400 рублей
Докладаю.Поправлю - за 104 рубля.
Купил на пробу,оставил ночевать на улице между бампером и забором.
Завтра отпишусь
Если не замёрзнет-отличный вариант!
В центре не на стоянке синяки местные точно спёрли бы. Ещё и пришили бы тебе умышленное убийство!Ну, я же не в идеально почищенном от снега дворе восхитительного дома в богоизбранном солнечном2 её оставил.
А всего лишь на личном месте жалкой унылой кооперативной стоянки с круглосуточной охраной и освещением... на которой машину то частенько забываю закрыть