Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 530
- Баллы
- 113
Профком наши арендодатели теперь, со скидкой можно и попробоватьПосмотреть вложение 506844
Из профкома64 за 140₽ в багажнике жидкая. Машина два дня на стоянке. Фото при -17.
В бачке бодяга с водой, 4,5 омывайки/2,5 воды - не пшикает.
Глэйд купленный в прошлом году в ВЕДРЕ замёрз нахрен!А где купить этот глейд?
Это потому что ты в ведре купил. А мы рекомендовали емекс))Глэйд купленный в прошлом году в ВЕДРЕ замёрз нахрен!
Кстати покупал по чьей то рекомендации в этой теме!))
Да я про это Ведро узнал из чьей то рекомендации.. Емексом пользуюсь с момента покупки форда с 13года)) А тут вдруг ВедроЭто потому что ты в ведре купил. А мы рекомендовали емекс))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вы когда тестируете канистры, лежащие в багажнике, крышку открывайте иногда, чтобы было объективнее
С утра сегодня попробовал брызнуть, что то было жидкое. Вечером решил посмотреть бутылку в багажнике, превратилась в кашу, но плещется, в машине показывало -18. Форсунки замерзли...А как вам синяя жижа из тополька за сотку?
зачем столько в багажнике возить?))В багажнике три баклажки. Свежий глейд, прошлогодний глейд и чето из колес даром. Все как вода, но форсунки прихватило, чутка отогрелись и начали пшикать
На всю зиму)зачем столько в багажнике возить?))
Подозреваю, что имелась в виду крышка багажника))))))))У меня канистра из строй-с, в ней где-то литр плещется. Крышка открыта была. Завтра с утра сфоткаю.
неее, я про канистру. Есть такой интересный эффект, когда внутри емкости вода в жидком состоянии даже при минусовой температуре, пока не открыта крышка. Открываешь ее и внутри начинает резко все замерзать.Подозреваю, что имелась в виду крышка багажника))))))))
конечно не при чем, но пока ее не откроешь внутри ничего не замерзает, даже если бутылку качатьЭто переохлажденная вода. Открытая или закрытая крышка здесь не причём.
А если взбултыхнуть?конечно не при чем, но пока ее не откроешь внутри ничего не замерзает, даже если бутылку качать
Купил парочку, а потом в гараже еще нашел) в гараж не часто езжу в тот) да и поездка в Мск была в планах)зачем столько в багажнике возить?))
купил в емексе- не пшикает(((. Позавчера уже не брызгала.Это потому что ты в ведре купил. А мы рекомендовали емекс))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А крышка какого цвета?купил в емексе- не пшикает(((. Позавчера уже не брызгала.