Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Только это будет изопропил- не этил!Купи на озоне 5 литровку
Только это будет изопропил- не этил!Купи на озоне 5 литровку
Залей немного своего спирта в жидкость, будет нормально.Только это будет изопропил- не этил!
Да и хрен с нимТолько это будет изопропил- не этил!
Это тактическое, текущее решение. С этим понятно. Думаем уже и над стратегическим, чтобы этого больше не повторилось.Всем у кого замерзло - в тц на парковку, 3-4 часа и все отойдет.
А вы пока можете погулять,кино посмотреть или чем там в этих тц еще можно заняться.
Это тактическое, текущее решение. С этим понятно. Думаем уже и над стратегическим, чтобы этого больше не повторилось.
Вот поэтому я купил в запас лишние несколько бутылей в Профкоме и закинул на хранение.Но на следующий год она может испортится
Вот поэтому я купил в запас лишние несколько бутылей в Профкоме и закинул на хранение.
Нехай лежат до следующей зимы. Если живы будем...
А должна?сцук, никак не отдуплю замерзшую жижу типа глейд, купленную в емексе. эта дрянь с надписью -30 замерзла уже в -8. что я только не залил вдогонку: уже и другую жижу покрепче, и литр концентрата до -70 типа. все-равно сцука сегодня при -11 не оттаяла дрянь.
ну какбы раньше при добавлении более концентрированного раствора прежний раствор таял. а сейчас такое ощущение, что изначально залил чуть ли не летнюю жижу, т.е. ее проще слить, оттаяв предварительно в теплом помещении и залить другую, нежели попытаться сделать ее более концентрированной. потому что там видимо процентов 90 этой жижи нужно заместить новым, более насыщенным раствором.А должна?
-11 запшикалаВ бачке бодяга с водой, 4,5 омывайки/2,5 воды - не пшикает.
Была такая фигня с "придорожной" незамерзайкой в прошлом году. Дождался оттепели(около нуля днём было) -один фиг, не брызгает.ну какбы раньше при добавлении более концентрированного раствора прежний раствор таял. а сейчас такое ощущение, что изначально залил чуть ли не летнюю жижу, т.е. ее проще слить, оттаяв предварительно в теплом помещении и залить другую, нежели попытаться сделать ее более концентрированной. потому что там видимо процентов 90 этой жижи нужно заместить новым, более насыщенным раствором.
Аналогично. Такой же Глэйд, что и прошлые года брал, но эта гадость где-то при -12 замерзает и потом оттаивает хорошо если при -5...-7. В том году брал, причем не в Емексе, всё было хорошо.сцук, никак не отдуплю замерзшую жижу типа глейд, купленную в емексе. эта дрянь с надписью -30 замерзла уже в -8. что я только не залил вдогонку: уже и другую жижу покрепче, и литр концентрата до -70 типа. все-равно сцука сегодня при -11 не оттаяла дрянь
Там же чуть дальше маленький магазинчик при гаражном сто. Бутылка на авто на улице стоит напротив. Результат такой же, в -20 не замерзла, на стекле кристализуется, пока не прогреешь. Дешевле емексау меня тоже из емекса(Астраханская у паровоза), куплена еще в ноябре, не замерзает ни в багажнике ни в бачке. В сильный мороз брызгает, но на стекле(не прогретом) кристаллизуется, поэтому брызгаю только на прогретое стекло.
Незамерзайка из строй-с йок, всё. Что в багажнике, что в форсунках и бачке.
Такая же фигня, хотя позавчера брызгала нормально.
Чё, серьёзно?Незамерзайка из Строй-С - как всегда топ по соотношению цена/качество.
Этикетка у меня другая, значит партия другая.Чё, серьёзно?
Спасибо за наводку. А как насчет запаха? из емекса не пахнет, жена нюхачка еще та, потом не даст брызгать когда надо будет.Результат такой же, в -20 не замерзла, на стекле кристализуется, пока не прогреешь. Дешевле емекса