Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
На jp купил за 140 р типа - 30°
В багажнике не замерзла, и как вода.
А что такое jp?На jp купил за 140 р типа - 30°
А что такое jp?
Заправка такая, только я ошибся в буквах gp)), на Ново-Астраханском шоссе открыли, недалеко от бутылки шампанского.А что такое jp?
Теперь понятно, такую знаю) Я уж думал, магазин какой-то новыйЗаправка такая, только я ошибся в буквах gp)), на Ново-Астраханском шоссе открыли, недалеко от бутылки шампанского.
Есть еще в городе вроде.
Бенз хороший, плюс 7% кэшбэк от тинькова.
должно быть) во многих 40-50Вообще то должно быть порядка 70%.)
видимо, да. Потому что у меня и свежий, и прошлогодний прекрасно себя чувствую из экзистакороче, название глейд превратилось в имя нарицательное, по типу тосола. и его теперь пишут, видимо, почти все.
затем, что машина, например, стоит несоклько дней и стекло не чистое.А зачем вы все сейчас пользуетесь незамерзайкой? К чему эти опыты? Не мучайте себя и машину. В случае чего, можно заехать на любую СТО, отогреть и слить всю бадягу.
Маяк? Что то новенькое. Не встречал))В Маяке, в конце ноября, покупал вот такой концентрат:
Посмотреть вложение 506832 Посмотреть вложение 506833
хорошая штука оказалась. Добавлял в демшанскую бутыль из хозмага за 106 руб.
Раньше у них же брал такой же Антилёд омывайку, в -20 не замерзала.
Был я в деревне, погода была дрянь - слякоть. Доехал до дома, стекло было немного засрато. Утром вышел - мороз, бадяга замёрзла, а стекло нужно отмыть. (Это как пример) У меня было более менее чистое, доехал до дома нормально, хорошо трасса ещё была чистая, иначе бы пришлось искать на трассе водку, самогон, спирт)))А зачем вы все сейчас пользуетесь незамерзайкой? К чему эти опыты? Не мучайте себя и машину. В случае чего, можно заехать на любую СТО, отогреть и слить всю бадягу.
Залил вчера вечером литр глейда, сегодня посмотрел, в бачке водичка. Полил на стекло, растер щетками - на стекле не замерзло.Я блин себе залил полный бачок дешманской незамерзайки, то что надо, когда была слякоть, больше половины замерзло. Хочу литр глейда, если влезет, залить, может отойдет. В багажнике 5л канистра, внутри тоже каша.
Вроде бы и нужды нет в незамерзайке, но как то стремно ездить, зная, что в случае чего, нечем полить стекло
Замерзла нафиг))На jp купил за 140 р типа - 30°
А где купить этот глейд?Залил вчера вечером литр глейда, сегодня посмотрел, в бачке водичка. Полил на стекло, растер щетками - на стекле не замерзло.
Да в Емексе всегда есть.А где купить этот глейд?
И в экзистеДа в Емексе всегда есть.
в эмексе, прошлогодний закуп.А где купить этот глейд?