Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 222
- Баллы
- 113
В прошлом году в Спутнике была 80р за5л, в этом..189р..обалдеть
Ну с машинами прокатывает же
Есть же на сайте информация по этому поставщику:11 ноября оплатил в емексе Gleid 715411 у поставщика SACY. До сих пор нет движухи. Не очень хочет наверное поставщик продать мне по 160руб за бутылку.
ну всегда хочется попасть в эти 89%, а не оказаться в 11 ).
Не надо с собой ничего возить, приехал домой, маленькую бутылочку с ЖОСом сунул в морозилку, а потом можно и предъявить, если что не так. Продавцам дешевле мирно урегулировать эту ситуацию, чем спорить.Сыр-бор к тому, что люди стараются взять проверенное.
А на базарчиках и в магазинчиках сегодня можно купить отличную незамерзайку, а через пару недель там же купить откровенное говно. Или морозилку с собой возить?
Если у Вас есть время и желание заниматься такими экспериментами, то это не значит, что они есть у других. Да еще ездить куда-то, разбираться...приехал домой, маленькую бутылочку с ЖОСом сунул в морозилку, а потом можно и предъявить, если что не так. Продавцам дешевле мирно урегулировать эту ситуацию, чем спорить.
Я беру сразу 2-3 штуки, которых хватает очень надолго. В шаговой доступности от дома. И разбираться далеко ходить потом не надо. Какие уж тут эксперименты ))Если у Вас есть время и желание заниматься такими экспериментами, то это не значит, что они есть у других. Да еще ездить куда-то, разбираться...
Заказал проверенное, получил заказ, и никаких проблем.
Не надо с собой ничего возить, приехал домой, маленькую бутылочку с ЖОСом сунул в морозилку, а потом можно и предъявить, если что не так.
Забрал сегодня свой глейд. Доставил таки поставщик.
Поменьше, ага, сейчас.Ну, а я этот Глэйд заказал 2 шт. и тоже не заморачиваюсь.
Эх, хорошо бы зиму не слякотную и реагентов поменьше!
Рекомендую сделать ПЦР тест))))