OP
jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Некоторые слышат только себя, про то насколько крут патруль, крузак итд все в курсе, можно поднимать ЧСВ в другой теме?
я понимаю что тебе обидно, но действительно одинаковы все паркетники с недополным приводом. Вискомуфта (или другой конструкции хреновина на машинах с поперечным мотором) может передавать по их же заверениям до 50% крутящего момента. А надо-то до 100%.
Ролики которые ты воложил вобщем-то ниочем т.к. там все зависит от навыков водителя, состояния снега или грязи, установленной резины.
Но если интересно как конкретно куга ездит на галстуке, то вот http://www.youtube.com/watch?v=GfByym_Q2Vw.
Но еще раз повторюсь это неинтересно.
Интересно когда все равны как в бане
http://www.youtube.com/watch?v=8p9lK6jtwBQ (что могут короли, хотя и не все.... И для справки: система xDrive на Х3 появилась еще на Е83 рестайле)
http://www.youtube.com/watch?v=Uwr5_Sd47Us (а это сравнение машин попроще)
кугу если надо сам найдешь. Но чудес не бывает. Машина с ходами подвески как у форда фокуса (или мондео если больше нравится) в сочетании с таким типом полного привода - не конкурент перечисленным мной машинам.
P.S. Чтобы понимать почему на поперечномоторных паркетниках так все плохо, надо сначала понять зачем главная пара в мосту автомобиля нормальной конструкции. А затем узнать где она в попречномоторном, и заглянув под днище посмотреть на кардан нормального 4х4 автомобиля и на кардан поперечномоторного. Далее исходя из этого логически придти к ответу почему на поперечномоторном проблематично заставить писькомуфту включающую задний привод заставить передавать до 100% момента на опу.
Подкинем на вентилятор.
http://www.youtube.com/watch?v=CQPNH4XRbWA
Вот как получаются разные результаты у халдекса? Как паджеро "слил" гольфу? как последний лексус не смог преодолеть кирпич? по сути это тест на заезд в горку.
А для чего еще класть кирпич кроме увеличения момента страгивания?Рассмешил.
А для чего еще класть кирпич кроме увеличения момента страгивания?
Подкинем на вентилятор.
http://www.youtube.com/watch?v=CQPNH4XRbWA
Вот как получаются разные результаты у халдекса? Как паджеро "слил" гольфу? как последний лексус не смог преодолеть кирпич? по сути это тест на заезд в горку.
1. В каком смысле за какое? Для себя я авто выбрал.химик! вы за какое авто я так и не понял? для чего эти примеры? или вы субарист? но судя по машине в подписи вроде как нет. 98 процентов людей выбирающим псевдо полный привод достаточно в повседневной жизни этой схемы. те авто которые в ссылке типа более проходимее сольют машине класса тр3 . этот спор может дойти до уровня - у меня беларус, он круче на бездорожье чем все квадры, хдрайвы и так далее. возникает простой до боли вопрос после ваших аргументов и видео - " и че?". на дорогах 98 процентов по вашим меркам ездит не кошерных авто, и людей это как то устраивает! не вижу в городе не карокатов, ни на гусеницах, ни амфибий ни тр3
Ну почему же, я вот выбрал на что денег хватило...мне на ваше мнение по поводу моей машины как то положить
каждый выбрал то,что ему больше понравилось и подходит
Ну почему же, я вот выбрал на что денег хватило...
Это громкие и красивые слова никак не сочетаются с приобретенным тобой автомобилем, если, конечно, авто в профиле и на аватаре - это не фейк с целью постебаться.я выбираю то,что мне нравится и подходит под мои критерии
мне на ваше мнение по поводу моей машины как то положить
каждый выбрал то,что ему больше понравилось и подходит
Это громкие и красивые слова никак не сочетаются с приобретенным тобой автомобилем, если, конечно, авто в профиле и на аватаре - это не фейк с целью постебаться.
Ну почему же, я вот выбрал на что денег хватило...
Ты сам то хоть раз к Куге подходил ближе 5 метров? У Форда есть отличные машины - Фокус, Мондео, но вот паркетники у них никак не получаются.А что не так с его авто? По фаршу и ощущению автомобиля он гораздо выше всяких корейцев.
Ну не совсем так, купил максимум, на что хватало денег без кредита. Критичными пунктами были размер, комплектация, ну и наверное вес авто (с точки зрения безопасности).Оно и заметно, купил лишь бы купить что-то.
Ты сам то хоть раз к Куге подходил ближе 5 метров? У Форда есть отличные машины - Фокус, Мондео, но вот паркетники у них никак не получаются.
Ну не совсем так, купил максимум, на что хватало денег без кредита. Критичными пунктами были размер, комплектация, ну и наверное вес авто (с точки зрения безопасности).
Более того я даже рассматривал к приобретению, но к сожалению с двигателем 2.5 и классическим автоматом только передний привод. Более интересна первая куга с вольвовским 2.5Т, но найти такую затруднительно.Ты сам то хоть раз к Куге подходил ближе 5 метров?
Да я то не против, лишь бы тебе нравилось)))Ну не совсем так, купил максимум, на что хватало денег без кредита. Критичными пунктами были размер, комплектация, ну и наверное вес авто (с точки зрения безопасности).
Нравятся мне другие машины)Да я то не против, лишь бы тебе нравилось)))
я выбираю то,что мне нравится и подходит под мои критерии
Вы об одном и том же говорите, в "критериях" уже заложен смысл аналогичный " на что денег хватило" . так то ясно что круга - нищебродский вариант в сравнении к примеру с маканомЭто громкие и красивые слова никак не сочетаются с приобретенным тобой автомобилем, если, конечно, авто в профиле и на аватаре - это не фейк с целью постебаться.