Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Это ж надо было из всего предложенного выбрать самое жиденьгое говнецо....
Ну не может быть нормальной машина с полным приводом и мотором поперек. Это не паркетники даже - это полноприводные легковушки с полным приводом и кузовом "универсал".
А на русском , для тех кто в танке.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Это ж надо было из всего предложенного выбрать самое жиденьгое говнецо....
Ну не может быть нормальной машина с полным приводом и мотором поперек. Это не паркетники даже - это полноприводные легковушки с полным приводом и кузовом "универсал".
+1. включил про хонду ролик. хосспади, какой хлам "рукалицо". салон убог, всё из бутылочного пластика, гремящий, шумки нет. ужасно, ужасно пипец как. вот с 90хх годов у хонды по-момему ничего не изменилось. ни в дизайне, ни в качестве материалов.
щас про митцу включу, ознакомлюсь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
+1. включил про хонду ролик. хосспади, какой хлам "рукалицо". салон убог, всё из бутылочного пластика, гремящий, шумки нет. ужасно, ужасно пипец как. вот с 90хх годов у хонды по-момему ничего не изменилось. ни в дизайне, ни в качестве материалов.

Не то что прекрасные корейцы. Все верно написал. Респект.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
посмотрел про митцу. в целом мне она больше понравилась, да, чуть теснее, багажник поменьше. но как-то более приятно все сделано и нарисовано.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты какойто не такой ролик смотрел, в хонде отличный пластик без всяких скрипов, а дизайн и удобство салона на высшем уровне, особенно радует отсутствие тунеля посередке, что для задних пассажиров, что впереди, очень удобно.

А какие паркетники имеют иное расположение двигателя?

посмотрел про митцу. в целом мне она больше понравилась, да, чуть теснее, багажник поменьше. но как-то более приятно все сделано и нарисовано.

и на вторичке они одни из самых дешовых, это явно не просто так.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У тебя все не просто так. Ты загоняешься.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тоесть из всех паркетников только один форестер "правильный" по версии химика?))
еще сузука гранд витара, все бмвХ -серия
дальше сам допетришь какнить?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А на русском , для тех кто в танке.
поперечное расположение двигателя не позволяет применять надежные полноценные полноприводные трансмиссии.
Но даже из всех паркетников с поперечным мотором эти два самые недопаркетные. Хотя есть мнение что куга еще хуже. Но я не в курсе какое из поперечномоторных говняшек меньше пахнет....

Если нужна надежная машина, то это
прадо 120
сузука грандвитара
бмв х3 (Е83 и лучше с мотором М54)
ну и могу еще грандчерока III приписать. С мотором 3.0 бенз у него раздатка без понижайки, так что попадает в паркет. Но это на любителя машина.

И на мой взгляд надежность и неприхотливость авто обеспечивается не годом выпуска а конструкцией оного.
А если тебе по-большому счету не принципиально какую марку покупать, то просто выбери из того что продается, авто в лучшем состоянии и минимальной цене. Это будет самым правильным решением.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
про гранда я ошибся, у него 3,7 мотор... но это не принципиально

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Леша, на это говно я не сяду, это не машины.

***** это Хонда CR-V. которая уже сколько лет на одной и той же платформе выпускается?
а сколько лет тому автомату который в ней стоит?
ездил я на 2.4, моя Соната тише едет чем новый CR-V (мотор после 3,5 тыс звучит ппц как)
про салон вообще молчу

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
***** это Хонда CR-V. которая уже сколько лет на одной и той же платформе выпускается?
а сколько лет тому автомату который в ней стоит?
ездил я на 2.4, моя Соната тише едет чем новый CR-V (мотор после 3,5 тыс звучит ппц как)
про салон вообще молчу

Наверное не спроста данное авто самое продаваемое из паркетников на рынке США (если что это один из самых крупных мировых авторынков)
http://www.goodcarbadcar.net/2015/01/complete-2014-usa-suv-crossover-sales-figures.html
более 300000 в год только CR-V, а вот всякие ГЧ, СГВ, соренты и прочие в полной жопе, наверное потому что CR-V плохое авто)))
З.Ы. Лично мне не нужно новых платформ, с чудными новыми автоматами и роботами, а также нанодвигателями.
А сонату ты вообще зря сюда приплёл, я с трудом могу назвать её машиной, обычное корейское *****.

от ты нашел чем народ удивить. Сейчас у всех пол ровный...

м\у передними сиденьями тоже?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У CRV обивка сидений велюровая,говняется и прилипает к ней все говорят на раз
и клиренс маловат конечно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
м\у передними сиденьями тоже?
А зачем спереди ровный пол? Там 3 места?
Сзади да, удобно.
Но есть и минус. Днище получается не такое ровное и клиренс ниже.

Верх Низ