Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ай да молодец. Все верно.... а круче все равно будет фабушка.
Ай да молодец. Все верно.... а круче все равно будет фабушка.
Нет. Круче будет развалюшен в твоём гараже, который врос ржавчиной в пол... а круче все равно будет фабушка.
Нет. Круче будет развалюшен в твоём гараже, который врос ржавчиной в пол
И если прислушаться, то слышно как он ржавеет )))
Нет. Круче будет развалюшен в твоём гараже, который врос ржавчиной в пол
Конечно лучше. Он хоть ездит))Говорит что дастер лучше. Вообще забыл когда смотрел на развалюнш.
ну что, Николай, выбрал телегу?
Форестер СТИ бери, норм аппаратДа ну вас всех
Будем пересматривать бюджет, на вторичке интересных предложений не видно или я их не успеваю увидеть.
А к новому авто другие критерии отбора, скорее всего дизель, т.к. турбы кроме нановага особо никто не делает, а в него я наигрался, вернее тигуан мне мелковат.
Форестер СТИ бери, норм аппарат
при таком раскладе тогда ниву шевроле только покупать =)нет, не надо! Он будет слишком крутым, и все соседи обзавидуются
при таком раскладе тогда ниву шевроле только покупать =)
Серьезно или это стеб? У друга был Прадик 2004 г., продали с пробегом 280000 км, где он на нем только не лазил, и на охоту, и на рыбалку, и по убитым дорогам нашей необъятной родины. Все замены только плановые, ни разу не подвел. Сколько знаю людей владеющих прадо, ни у кого нет нареканий.
на днях рулил мурано2,прикольная машинка,знакомый приобрел в январе за 1100т.р. г.в10.
прикольный.похож на лексус nxвот этот прикольный,ток боюсь у нас продавать не будут
http://www.youtube.com/watch?v=OMtfsvYh6Ik
Ага, только вариатор там быстро приказывает долго жить.на днях рулил мурано2,прикольная машинка,знакомый приобрел в январе за 1100т.р. г.в10.
Ага, только вариатор там быстро приказывает долго жить.
Ага, только вариатор там быстро приказывает долго жить.
да, да, толкал я в свое время мурано, надо отдать должное забрался он далеко, но диагоналка с частичной посадкой на брюхо и все, металл как фольга.прикольный.похож на лексус nx
автор бери мурано или лексус rx
про эксплуатацию мурано ничего не скажу,но авто приятное.лексус как я тебе писал в эксплуатации не дорог и не ломается почти.