Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 на TSI лучше не таскать на галстуке никого и не ставить на скорость. Возможно поэтому мой 1.2 прошел уже почти 100 тыков без замен чего-либо. Благо курил гольфклаб сразу же после покупки....

Так у человека 135 прошел и пока на ходу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хочу купить авто чтоб современное, безопасное, большое, полноприводное, пробег минимальный, задешево, чтоб не ломалось, а если сломалось то запчасти как на калину стоили, посоветуйте мне такое?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Хочу купить авто чтоб современное, безопасное, большое, полноприводное, пробег минимальный, задешево, чтоб не ломалось, а если сломалось то запчасти как на калину стоили, посоветуйте мне такое?
Гелик. Только некоторые пункты не подходят)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Не ерничай, был вопрос про надежность современный бу кроссоверов.
Я не просил никого подыскивать мне за определенную сумму машину, меня спросили про мой бюджет, я ответил какую сумму сейчас могу потратить, и из этого не следует делать вывод, что я кого-то обязываю в том числе и себя за эти деньги что-то найти, более того я написал о пересмотре бюджета.

Так у человека 135 прошел и пока на ходу.
Вопрос в том, что такое на ходу и исправно. причем тут очень точно нужно определиться в понятиях, т.к. правда у каждого своя.

с коробкой вообще непонятно-тем более ручка...ТС на мой вопрос про проблемы с ней не ответил.
может где просмотрел вопрос, на 5ступках распространенная болезнь спаренный подшипник первичного-вторичного вала, жужжит при наборе скорости.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вы авто на всю жизнь выбираете? Сорри если уже был такой вопрос. В чем проблема купить-поездить-продать если не понравилось?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Смотри СантаФе или Соренто.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А вы авто на всю жизнь выбираете? Сорри если уже был такой вопрос. В чем проблема купить-поездить-продать если не понравилось?
Поездить это сколько? 0.5, 1,2 года.
если быстро сливать тачку, то будет существенная потеря стоимости, мне вот аутлендер с пробегом около 100 и 3 хозяевами кажется крайне сомнительным приобритением. Тут кто-то Каен на покататься тоже уже брали...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Смотри СантаФе или Соренто.

Леша, на это говно я не сяду, это не машины.

если быстро сливать тачку, то будет существенная потеря стоимости, мне вот аутлендер с пробегом около 100 и 3 хозяевами кажется крайне сомнительным приобритением. Тут кто-то Каен на покататься тоже уже брали...
А зачем в такие крайности бросаться, я уже писал тебе что при должном мониторинге можно найти авто с минимальным пробегом, одним хозяином, и сервисной историей, при этом совсем не обязательно 1-2-х годовалую. Были бы деньги...

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Леша, на это говно я не сяду, это не машины.
А зачем в такие крайности бросаться, я уже писал тебе что при должном мониторинге можно найти авто с минимальным пробегом, одним хозяином, и сервисной историей, при этом совсем не обязательно 1-2-х годовалую. Были бы деньги...

Блин, я благодарен тебе, да и всем остальным за советы в тему моего бюджета, НО тема про современные кроссовки с пробегом и их надежность/стоимость обслуживания. без привязки к бюджету.
Предпочтения, достоинства тактильные, органолептические и визуальные это каждому свои фломастеры.
У меня честно руки до хонды не дошли, не вникал.

К сожалению пока кроме балобольства, в основном, конкретики нет.

Грубо говоря, очевидный тезис - купить пофиг что с маленьким пробегом "слить сразу после окончания гарантии" - понятен вполне.
Вопрос есть ли исключения, и почему владельцы машин с пробегом под 100к пытаются продать по цене почти новой, и ведь находятся покупатели.
Неужели столько понторезов, которые готовы купить потенциально долговую яму, но зато пацаны на районе заценят тачилу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как страшно жить (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
По счастливой случайности были у меня и аутлендер и каен. Могу тебе сказать что их сравнивать ну никак нельзя. Первый скучен и неприхотлив. Практически ничего не ломается, очень надежен. Двиг 3.0 хоть ослиную мочу залей поедет. Но прожорлив. а каен очень быстро тебя оставит без штанов

Верх Низ