Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну да ну да))) Я тут на НГ приехала и в начале января решила поехать в центр... вечером был снегопад... поехала с центра в сторону солнечного через схи... в горку многие стояли, но я дворами проехала, все ок... сунулась дальше через кондитерку))))
По технической на повороте то ли трубу прорвало, короче на повороте вгорку намыло так знатно снег, траншеи просто, много там кто сел на брюхе сразу... при мне L200 паравозом всех вытаскивал)))) я решила не испытывать судьбу и проехать через студгородок....
Помню такое у этого поворота. Но я там проехал. Поехал не по колее. Было очково, но не чиркнул ничем и ничего не поцарапал. А как обратно ехал - так вообще проблем не было (с горки проще).

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Помню такое у этого поворота. Но я там проехал. Поехал не по колее. Было очково, но не чиркнул ничем и ничего не поцарапал. А как обратно ехал - так вообще проблем не было (с горки проще).

Хз, я видела что только более менее проезжали паркетники.... в горе стояли легковушки в ледяном плену... пробка была там знатная.... Прикольно было, когда L200 тащило на галстуке паравозом 3 машины))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну не знаю. Может там ужё пузотёрки путь проложили, но когда ехал -было уже терпимо)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
зачем колхоз с проставками? е36 м5 пишут клиренс 12 см, откуда у тебя 10?
да меня устраивает их жесткость, т.е. мягкость по нашим дорогам. новые поставишь - или просядут через полгода, или долбить будут. а проставки вполне решат мой вопрос.
ну клиренс я примерно так сказал, не меряя рулеткой, цепляю борозду, короче. но смотрел расстояние между аркой и низом колесного диска, как по офф книжке положено, так у меня там всё в пределах нормы, просто горбы саратовские вне пределов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Давайте срачь на тему типов полного привода и различных блокировок в другой ветке.
Тупо нужно не бояться колеи, бордюров и в случае затруднений помощь в виде полного привода.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Понятно. Ещё один в гараж на полном приводе ездит))) Вот оказывается для чего полный привод. У меня отец тоже ездит в гараж на х3. Только ради прикола)))
А что за отдалённые участки города? Езжу и проблем не замечаю. Кумыска - всё вычищено отлично. Дальше велосипед/лыжи.
Соколовая гора - без проблем.
Алтынка? Чище чем в центре.
Предлагай варианты.
З.ы.
Живу в районе навашина-танкистов. Всегда заезжал в свои горки) И по танкистов и по зенитной.

как жалко, что не спросил тебя, мог бы сэкономить.
вообще, я же написал, что можно было и без полного привода обойтись, но я правда не пойму, зачем, ради чего это экономия, если есть возможность взять полный?
еще не понимаю, зачем ездить в гараж для прикола, какой там прикол, но наверно не понять уже ((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давайте срачь на тему типов полного привода и различных блокировок в другой ветке.
Тупо нужно не бояться колеи, бордюров и в случае затруднений помощь в виде полного привода.

Да вроде как всё уже описали. Ты сам то к какому авто больше склоняешся?
З.Ы. ЦРВ могу в живую показать\прокатить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
еще не понимаю, зачем ездить в гараж для прикола, какой там прикол, но наверно не понять уже ((
Снег выпал. По обычным дорогам неинтересно ездить ибо проехать и так можно. Решил съездить в гараж и заодно какое-нить барахло отвезти. Но последнее больше для отговорки)
А ты неужели в гараже авто ставишь?)) Хотя...я понял. Ты туда по сугробам ездишь, чтобы посмотреть как там развалюшен поживает))) Вот для чего полный привод!

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Да вроде как всё уже описали. Ты сам то к какому авто больше склоняешся?
З.Ы. ЦРВ могу в живую показать\прокатить.
Поколение какое?
Написали по теме не так много и крайне не информативно к сожалению.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На октавии нормально ездил, бери какую нибудь етти и не парься.
Не смогу я после багажника Октавии на етти. Во например сегодня поимел на ровном месте полный багажник, ледянки из ашана и прочая фигня. Я езжу в выходные и закупаюсь обычно, при этом у меня снегокат в багажнике.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да. В самом конце резкий подъёмчик. В сильный снегопад и полный привод может не помочь.
ледяные колеи со снегом в подъеме.пару лет назад чудом успел спрятаться от пролетающей вниз задом газели.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Болезнь, чтоб ее. Объемо фобия называется. Люди живут с этим. Ну, кроссовер с большим багажником, х-трэйл и кугу-это что я знаю. Подумай о мн та фе в пред. кузове. 2.2 литра дизель, акп, 4х4. Хорошая репутация.
Не смогу я после багажника Октавии на етти. Во например сегодня поимел на ровном месте полный багажник, ледянки из ашана и прочая фигня. Я езжу в выходные и закупаюсь обычно, при этом у меня снегокат в багажнике.

Верх Низ