Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Сцепление ещё не сжог на своей дусе?я и в горки покруче на фабушке влетал, электронная имитация блокировки творит чудеса!
Сцепление ещё не сжог на своей дусе?я и в горки покруче на фабушке влетал, электронная имитация блокировки творит чудеса!
Зависит от снега. На этом видео достаточно плотный и тяжёлый снег. Если был бы пухляк, а снизу жёсткий снег - ехала бы спокойно.Забавное видео))) Только у меня есть другие примеры - на личном опыте)))
Съехали с трассы (на перекур итд..), там стояла заброшенная азс, снега было по колено. Решили как раз протестировать машину...
2.0 авд, резина хакка8 - в машине 3 человека, вещи итд... машина просто перла по снегу как танк - жаль видео не записали((( но снега было очень много, так как азс заброшенная и следов от машин вообще не было.
Сцепление ещё не сжог на своей дусе?
Зависит от снега. На этом видео достаточно плотный и тяжёлый снег. Если был бы пухляк, а снизу жёсткий снег - ехала бы спокойно.
Ты наверное решил по полям поездить. На метра 2 влетел в сугроб и собственно это все отличия от переднего приводаодин раз пока только )
не, лямбды у меня нормальные, смотрел инпой. просто расстояния езды небольшие, даже до рабочей температуры двиг прогреться не успевает. а проставки так и не поставлю никак (((( вожу в багажнике ((никак не купишь новые пружины и новую лямбду? ((
Ты наверное решил по полям поездить. На метра 2 влетел в сугроб и собственно это все отличия от переднего привода
не, лямбды у меня нормальные, смотрел инпой. просто расстояния езды небольшие, даже до рабочей температуры двиг прогреться не успевает. а проставки так и не поставлю никак (((( вожу в багажнике ((
По асфальту?( Он у тебя наверное переднеприводный тогда.а, ты под дусей видимо вдустер имеешь ввиду. нет, на нем не менял. я по полям не езжу.
По асфальту?( Он у тебя наверное переднеприводный тогда.
Че нам 40 л\100км по асфальту!!! умножим на 2,5 примерно в такой снежок + букс... 100\100 отлично! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Всем любителям паркетников посвящается))
полноприводный!
честно говоря, я не знаю, какие у кого потребности.
на паркетнике с клиренсом большим и большим же багажникам мне например удобно ездить в гараж и в отдаленные уголки нашего города, туда, где дороги совсем не сахар.
по полям ездить смысла не вижу, мне туда не надо. если кому-то надо -- пожалуйста, их дело.
конечно можно и полный привод не брать, но я думаю, что он дает дополнительные удобства при передвижении по городу, за что не жалко доплатить.
+1 люто плюсую!!!полноприводный!
на паркетнике с клиренсом большим и большим же багажникам мне например удобно ездить в гараж и в отдаленные уголки нашего города, туда, где дороги совсем не сахар.
по полям ездить смысла не вижу, мне туда не надо. если кому-то надо -- пожалуйста, их дело.
конечно можно и полный привод не брать, но я думаю, что он дает дополнительные удобства при передвижении по городу, за что не жалко доплатить.
Понятно. Ещё один в гараж на полном приводе ездит))) Вот оказывается для чего полный привод. У меня отец тоже ездит в гараж на х3. Только ради прикола)))полноприводный!
Ну пусть пешком ходит) или на фабушке, что в принципе одно и тоже)Понятно. Ещё один в гараж на полном приводе ездит))) Вот оказывается для чего полный привод. У меня отец тоже ездит в гараж на х3. Только ради прикола)))
Так я потом ещё и разворачивался) Но даже в ацкий снегопад въехал в гаражи.По колее красиво стоит))))))))))
Ну да ну да))) Я тут на НГ приехала и в начале января решила поехать в центр... вечером был снегопад... поехала с центра в сторону солнечного через схи... в горку многие стояли, но я дворами проехала, все ок... сунулась дальше через кондитерку))))Понятно. Ещё один в гараж на полном приводе ездит))) Вот оказывается для чего полный привод. У меня отец тоже ездит в гараж на х3. Только ради прикола)))
А что за отдалённые участки города? Езжу и проблем не замечаю. Кумыска - всё вычищено отлично. Дальше велосипед/лыжи.
Соколовая гора - без проблем.
Алтынка? Чище чем в центре.
Предлагай варианты.
З.ы.
Живу в районе навашина-танкистов. Всегда заезжал в свои горки) И по танкистов и по зенитной.