Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Забавное видео))) Только у меня есть другие примеры - на личном опыте)))
Съехали с трассы (на перекур итд..), там стояла заброшенная азс, снега было по колено. Решили как раз протестировать машину...
2.0 авд, резина хакка8 - в машине 3 человека, вещи итд... машина просто перла по снегу как танк - жаль видео не записали((( но снега было очень много, так как азс заброшенная и следов от машин вообще не было.
Зависит от снега. На этом видео достаточно плотный и тяжёлый снег. Если был бы пухляк, а снизу жёсткий снег - ехала бы спокойно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
паджеро спорт

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Зависит от снега. На этом видео достаточно плотный и тяжёлый снег. Если был бы пухляк, а снизу жёсткий снег - ехала бы спокойно.

В моем тесте был мокрый, тяжелый.
А вообще на видео не показали главное - что за резина стояла на машине...))))
Я не защищаю мазду - это паркетник, а не джип на раме с понижайками и блокировками....
Но она довольно бодро едет по неочищенной дороге

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
никак не купишь новые пружины и новую лямбду? ((
не, лямбды у меня нормальные, смотрел инпой. просто расстояния езды небольшие, даже до рабочей температуры двиг прогреться не успевает. а проставки так и не поставлю никак (((( вожу в багажнике ((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Всем любителям паркетников посвящается))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты наверное решил по полям поездить. На метра 2 влетел в сугроб и собственно это все отличия от переднего привода:)

а, ты под дусей видимо вдустер имеешь ввиду. нет, на нем не менял. я по полям не езжу.

не, лямбды у меня нормальные, смотрел инпой. просто расстояния езды небольшие, даже до рабочей температуры двиг прогреться не успевает. а проставки так и не поставлю никак (((( вожу в багажнике ((

зачем колхоз с проставками? е36 м5 пишут клиренс 12 см, откуда у тебя 10?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По асфальту?( Он у тебя наверное переднеприводный тогда.

полноприводный!
честно говоря, я не знаю, какие у кого потребности.
на паркетнике с клиренсом большим и большим же багажникам мне например удобно ездить в гараж и в отдаленные уголки нашего города, туда, где дороги совсем не сахар.
по полям ездить смысла не вижу, мне туда не надо. если кому-то надо -- пожалуйста, их дело.
конечно можно и полный привод не брать, но я думаю, что он дает дополнительные удобства при передвижении по городу, за что не жалко доплатить.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Всем любителям паркетников посвящается))
Че нам 40 л\100км по асфальту!!! умножим на 2,5 примерно в такой снежок + букс... 100\100 отлично! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
полноприводный!
на паркетнике с клиренсом большим и большим же багажникам мне например удобно ездить в гараж и в отдаленные уголки нашего города, туда, где дороги совсем не сахар.
по полям ездить смысла не вижу, мне туда не надо. если кому-то надо -- пожалуйста, их дело.
конечно можно и полный привод не брать, но я думаю, что он дает дополнительные удобства при передвижении по городу, за что не жалко доплатить.

+1, а теперь сделай плиз чтоб всё написанное тобой дошло до крю.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
полноприводный!
+1 люто плюсую!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
полноприводный!
Понятно. Ещё один в гараж на полном приводе ездит))) Вот оказывается для чего полный привод. У меня отец тоже ездит в гараж на х3. Только ради прикола)))
А что за отдалённые участки города? Езжу и проблем не замечаю. Кумыска - всё вычищено отлично. Дальше велосипед/лыжи.
Соколовая гора - без проблем.
Алтынка? Чище чем в центре.
Предлагай варианты.
З.ы.
Живу в районе навашина-танкистов. Всегда заезжал в свои горки) И по танкистов и по зенитной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Понятно. Ещё один в гараж на полном приводе ездит))) Вот оказывается для чего полный привод. У меня отец тоже ездит в гараж на х3. Только ради прикола)))
Ну пусть пешком ходит) или на фабушке, что в принципе одно и тоже)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
По колее красиво стоит))))))))))
Так я потом ещё и разворачивался) Но даже в ацкий снегопад въехал в гаражи.
Ещё было фото где я по руслу горной реки Джубга ехал)) ХЗ как я туда спустился...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что за отдалённые участки города? Езжу и проблем не замечаю. Кумыска - всё вычищено отлично. Дальше велосипед/лыжи.
Соколовая гора - без проблем.
Алтынка? Чище чем в центре.
Предлагай варианты.
З.ы.
Живу в районе навашина-танкистов. Всегда заезжал в свои горки) И по танкистов и по зенитной.
Ну да ну да))) Я тут на НГ приехала и в начале января решила поехать в центр... вечером был снегопад... поехала с центра в сторону солнечного через схи... в горку многие стояли, но я дворами проехала, все ок... сунулась дальше через кондитерку))))
По технической на повороте то ли трубу прорвало, короче на повороте вгорку намыло так знатно снег, траншеи просто, много там кто сел на брюхе сразу... при мне L200 паравозом всех вытаскивал)))) я решила не испытывать судьбу и проехать через студгородок....
Был бы паркетник - спокойно бы проехала в принципе...
Короче, паркетник более универсальная машина.. как не крути...

Верх Низ