ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Самсунг считаю эталоном мобилостроения.Самсунги вещь сильно на любителя
Раньше еще Сони со своей Xpirea была отличной. С самой лучшей камерой на рынке.
Самсунг считаю эталоном мобилостроения.Самсунги вещь сильно на любителя
Зря.и я их даже не смотрела)
мне кажется их китайцы обогнали по соотношению цена/качество, нет?
Про "сильно на любителя" - это преувеличение.Самсунги вещь сильно на любителя
Самсунг считаю эталоном мобилостроения.
Раньше еще Сони со своей Xpirea была отличной. С самой лучшей камерой на рынке.
В чем сложность?Самсунг еще надо попробовать найти.
Ну незнай. Когда искал Xcover 5 - ничего не нашлосьВ чем сложность?
Вот, например, модели Самсунг на любой кошелёк, от А03 до S22Ultra.
Смартфоны Samsung — Интернет-магазин Quke.ru
Смартфоны Samsung купить в интернет-магазине Quke.ru. ✔ Все модели, выгодные цены, отзывы. Гарантия 3 года. Скидки и акции. Доставка по Москве, СПБ и России.quke.ru
Лучше тогда Samsung S20FE он дешевле и ничуть не хуже чем S21FE.Странно что Самсунг никто не советует.
А53, S21FE, S21, S22.
Они в Саратов не возят сейчасВ чем сложность?
Вот, например, модели Самсунг на любой кошелёк, от А03 до S22Ultra.
Смартфоны Samsung — Интернет-магазин Quke.ru
Смартфоны Samsung купить в интернет-магазине Quke.ru. ✔ Все модели, выгодные цены, отзывы. Гарантия 3 года. Скидки и акции. Доставка по Москве, СПБ и России.quke.ru
Ну незнай. Когда искал Xcover 5 - ничего не нашлось
У S20FE габариты побольше, экран хуже, процессор слабее, в целом, конечно, не особо критично.Лучше тогда Samsung S20FE он дешевле и ничуть не хуже чем S21FE.
По соотношению цена-качество сейчас один из лучших вариантов.
Но купить в наличии можно только в салонах связи и то поискать придется...
Да, в Саратов не привезут, раньше на своём канале постоянно повторяли что могут доставить в пределах России.Они в Саратов не возят сейчас
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Китайский вендор Realme вышел на 2-е место по продажам смартфонов в штучном выражении с долей в 17%, и обошел совокупные продажи Apple и Samsung, доля которых в России стремительно падает: Samsung занял по итогам месяца только 8,5% рынка в штуках, а Apple — 7%.
Ритейлеры связывают это с отсутствием официальных поставок и скудным параллельным импортом. По их данным, сейчас объемы поставок Apple и Samsung снизились почти на 90% от начала года.
Я вот как то интернет магазинам не очень доверяю, особенно при 100% предоплате.Samsung S20FE с доставкой по России.
Разные версии, разные цвета, разные цены.
Смартфоны Samsung купить по выгодной цене с доставкой по СПб в Kasla.ru
Купить Смартфоны Samsung по низкой цене в городах Москва, СПб, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Воронеж, Ростов-на-Дону. Купить Смартфоны Samsung на сайте с ...kasla.ru
Realme в основном делает "крепких середнячков" в соответствующем сегменте. Неплохие телефоны, но нельзя сказать, что снимают круто.
Вот дочке недавно Vivo Y21 взяли.Realme в основном делает "крепких середнячков" в соответствующем сегменте. Неплохие телефоны, но нельзя сказать, что снимают круто.
Из всей линейки концерна BBK лучшие безусловно OnePlus. Ну и пару моделей Vivo
Хорошее видео, а также фото- это только самсунг s10.Iphone13
А53 вообще мимо, а остальные сливают s10, хотя в цене под 80 были.Странно что Самсунг никто не советует.
А53, S21FE, S21, S22.