regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Сегодня за 80 можно купить s22ultra.А53 вообще мимо, а остальные сливают s10, хотя в цене под 80 были.
Сегодня за 80 можно купить s22ultra.А53 вообще мимо, а остальные сливают s10, хотя в цене под 80 были.
У Реалми есть серия GT с очень оригинальным дизайном. В своё время не купил именно из-за камеры.Realme в основном делает "крепких середнячков" в соответствующем сегменте. Неплохие телефоны, но нельзя сказать, что снимают круто.
Из всей линейки концерна BBK лучшие безусловно OnePlus. Ну и пару моделей Vivo
Вот не поверишь, он снимает хуже.Сегодня за 80 можно купить s22ultra.
Я не сравнивал.Вот не поверишь, он снимает хуже.
У жены и дочери s10, ходили смотрели s21 ультра, снимает хуже, потом ходили смотрели s22- тоже самое.
В итоге пока ходят с s10, на что менять хз, снимает он класс.
Есть на озоне, за 26, но что это за версия- я не знаю.Я не сравнивал.
Вот только вряд ли сегодня можно будет купить новый s10
жаба щепчет - дораха)))Хорошее видео, а также фото- это только самсунг s10.
У старых моделей истекает срок поддержки и обновлений.Есть на озоне, за 26, но что это за версия- я не знаю.
на втором месте память (для фоточек и не только), на третьем автономность. Размер иногда надо поменьше/побольше. Остальное лабуда и понты. IMHO.Ну самое главное в телефоне это конечно же камера.)
Кому как.Ну самое главное в телефоне это конечно же камера.)
когда хочется принять участие в дискуссии, а реплики все мимо и мимо)))Ну самое главное в телефоне это конечно же камера.)
Не знаю когда истекает, но валятся постоянноУ старых моделей истекает срок поддержки и обновлений.
Вы за мной следите что ли?когда хочется принять участие в дискуссии, а реплики все мимо и мимо)))
Я бы и себе взял s10, но есть у него минус- ШИМ.жаба щепчет - дораха)))
Я вот как то на качество снимков и видео особо внимания не обращаю, естественно если они сделаны не на 0.3 мПк. У меня как то лет 15 назад была маленькая раскладушка, сделал на нее несколько фоток повреждений автомобиля и распечатал на цветном принтере. Качество было неплохое, даже на обычной бумаге А4.Кому как.
Жена снимает ребенка, постоянно, куплен был 650d и s10, в итоге так и ходит с s10- снимает огонь.
Оперативки полно, памяти мало, 128 всего, но справляется.
А что еще нужно?
Не знаю когда истекает, но валятся постоянно
Скоро перестанут валиться.Samsung поддерживает свои телефоны в течение трех лет. Все модели будут получать обновления безопасности четыре года.
Маляр, ты на качество снимков внимания не обращаешь, но отвечаешь на вопрос о качестве, да криво отвечаешь, но зачем?Я вот как то на качество снимков и видео особо внимания не обращаю, естественно если они сделаны не на 0.3 мПк. У меня как то лет 15 назад была маленькая раскладушка, сделал на нее несколько фоток повреждений автомобиля и распечатал на цветном принтере. Качество было неплохое, даже на обычной бумаге А4.
Перестанут, будут дальше пользоваться, пока не убьют, а пока нет альтернативы.Скоро перестанут валиться.
Ну и нужно трезво понимать, что в S10 все уже морально устаревшее на фоне современных флагманов. И качество снимков - это всего лишь вопрос привычки.
Тогда я особой разницы в фотке с телефона и фотоаппарата не увидел.Маляр, ты на качество снимков внимания не обращаешь, но отвечаешь на вопрос о качестве, да криво отвечаешь, но зачем?
Ну если взять тот же 650d и стекло 24-70L, то разница, конечно, будет, но цена за этот комплект, существенно, выше.Тогда я особой разницы в фотке с телефона и фотоаппарата не увидел.