Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
вы себе льстите))Вы за мной следите что ли?
я слежу за темой по моему вопросу)
вы себе льстите))Вы за мной следите что ли?
качество снимков - для кого то это основной запрос, у всех разные целиСкоро перестанут валиться.
Ну и нужно трезво понимать, что в S10 все уже морально устаревшее на фоне современных флагманов. И качество снимков - это всего лишь вопрос привычки.
Но отметили только меня.)вы себе льстите))
я слежу за темой по моему вопросу)
Самсунг считаю эталоном мобилостроения.
Раньше еще Сони со своей Xpirea была отличной. С самой лучшей камерой на рынке.
Об чем ржем?
о самсунгах и эталоне.Об чем ржем?
Качество снимков обычно оценивают профессионалы, самые объективные рейтинги "камерфонов" тутПерестанут, будут дальше пользоваться, пока не убьют, а пока нет альтернативы.
Качество снимков- это качество, а не привычка.
Если s 22 снимает размазню, то привыкнуть к этому никак нельзя.
Мой samsung s9 начал потихоньку умирать, батареи хватало до обеда решил обновить смартфон. Перелопатил кучу информации, думал взять китайца. Но в итоге снова взял samsung, s20fe. Оптимально по цене-качеству. Но я брал в начале апреля, цены на всё были космос, даже китайцы. Жена с таким же аппаратом гоняет с осени, всё устраивает.
Снимки лучше чем у s9, автономность лучше(т.к. процессор снапдрагон), быстродействие лучше и памяти больше.
Жене брали за 41 + беспроводные наушники в подарок. Я брал за 44 без подарков)) Сейчас цена 47.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Меня на самом деле именно снимки и сейчас устраивают.Качество снимков обычно оценивают профессионалы, самые объективные рейтинги "камерфонов" тут
Smartphone Ranking | DXOMARK
The DXOMARK scores in the rankings below reflect the device’s performance and the quality of the user experience.www.dxomark.com
У меня есть старенький планшет самсунг, ему лет 6 точно. Тормозной стал, но батарею держит долго. С телефонами это не работает, почему то))Кстати, про батарейку.
Кому это критичный параметр - очень советую хуавей.
Предыдущему планшету хуавей 4,5 года, батарейку держит практически как новый без изменений.
Телефон и новый планшет - быстрая зарядка и очень на долго хватает, в выключенном режиме не разряжается вообще.
Да, 128 не много. У меня сейчас карта памяти 128 гб, забита на 100+ и память телефона гигов на 50 занята. Пока хватает. Второй сим картой не пользуюсь и никогда не пользовался.128gb не так уж и много. И если пользоваться 2 сим картами, то sd карту не поставить
Речь про то, что человек просто привык к старому смартфону и ему снимки кажутся качественнее, чем на флагмане через 2 поколения.качество снимков - для кого то это основной запрос, у всех разные цели
Все современные смартфоны поддерживают технологию e-sim.128gb не так уж и много. И если пользоваться 2 сим картами, то sd карту не поставить
Нет.Все современные смартфоны поддерживают технологию e-sim.