gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Iphone se?А в категории 5 с небольшим дюймов (или меньше) ничего не появилось?
Iphone se?А в категории 5 с небольшим дюймов (или меньше) ничего не появилось?
всё то же самое. подумываю батарейку сменить.За почти 2 года s7 ни разу не подвис. Летает, только батарея уже подсаживается.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Во. А китайца бы просто поменял, про батарею и не думал.всё то же самое. подумываю батарейку сменить.
Во. А китайца бы просто поменял, про батарею и не думал.
У китайцев батарейки за два года не сдыхают)))Во. А китайца бы просто поменял, про батарею и не думал.
Я не настолько специалист в наших узкоглазых братьях. Китайцы, корейцы, вьетнамцы, тайваньцы... Но лучше через два года поменять телефон, чем батарею)Нахер мне китаец? Мне не напряжно отдать деньги за замену батареи.
Правильно, они не доживают до этого возраста)))У китайцев батарейки за два года не сдыхают)))
Ага, и машину проще поменять, чем в зимнюю резину переобуть или пепельницу вытряхнуть)))Я не настолько специалист в наших узкоглазых братьях. Китайцы, корейцы, вьетнамцы, тайваньцы... Но лучше через два года поменять телефон, чем батарею)
Не, чем двигатель.Ага, и машину проще поменять, чем в зимнюю резину переобуть или пепельницу вытряхнуть)))
Я тебе, как на духу, скажу))) Обладаю 3-мя самсугами средней ценовой категории и одним дорогущщщщим китайцем. Все впечатления в пользу самсонов))) S3 уже наверное лет 7, пашет и не жужжит, аккумулятор съёмный правда, поменять - не проблема, а вот у топового китайца - даже симку без спец. инструмента не поменять, аккум на 10000 сдох за 1,5 года, зарядки на день не хватает.Не, чем двигатель.
IPhone – для тех, кто любит «из коробки», не умеет или не хочет настраивать под себя, любит платить лишние деньги и готов жертвовать кучей функционала.Iphone se?
Что за "дорогущщщщий" китаец с аккумулятором на 10000? Не видел такого монстра у действительно нормальных производителей хороших смартфонов.Я тебе, как на духу, скажу))) Обладаю 3-мя самсугами средней ценовой категории и одним дорогущщщщим китайцем. Все впечатления в пользу самсонов))) S3 уже наверное лет 7, пашет и не жужжит, аккумулятор съёмный правда, поменять - не проблема, а вот у топового китайца - даже симку без спец. инструмента не поменять, аккум на 10000 сдох за 1,5 года, зарядки на день не хватает.
Я не настолько специалист в наших узкоглазых братьях. Китайцы, корейцы, вьетнамцы, тайваньцы... Но лучше через два года поменять телефон, чем батарею)
Самсунги надо покупать топовые. В бюджетном и среднем сегменте у них мало интересного.
Да, дорого. Но оно того стоит.
Я конечно не знаю их стоимости по причине того что даже не слышал о них (если конечно последний не oppo), но это явно не "дорогущие".Среднеизвестный бренд: BV, до этого был orro.
Я конечно не знаю их стоимости по причине того что даже не слышал о них (если конечно последний не oppo), но это явно не "дорогущие".
А5. 3 года. Во всём (включая размеры) меня устраивал. Но последние полгода он, сука, жутко тормозит.Поддержу! Были S3. Note 4 . А7 , проблем не было никаких, сейчас S8+ также 1,5 года без проблем!
Не поможет. Надо брать топовый Самсунг.А5. 3 года. Во всём (включая размеры) меня устраивал. Но последние полгода он, сука, жутко тормозит.
ЗЫ. Память занята не вся.
Надо как-нибудь сподобиться на полный сброс.
1. А зачем тебе 4 телефона?Я тебе, как на духу, скажу))) Обладаю 3-мя самсугами средней ценовой категории и одним дорогущщщщим китайцем. Все впечатления в пользу самсонов))) S3 уже наверное лет 7, пашет и не жужжит, аккумулятор съёмный правда, поменять - не проблема, а вот у топового китайца - даже симку без спец. инструмента не поменять, аккум на 10000 сдох за 1,5 года, зарядки на день не хватает.