demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Зачем тут спрашивать, если сам уже решил все для себя?
пытаюсь найти альтернативу
Зачем тут спрашивать, если сам уже решил все для себя?
Ты отстал от жизни года на два.Слишком много только за название. .
Дерьмо, моя девушка уже несколько недель плюется от него, постоянные зтормоза и зависания, все работает криво. После средненького трехлетнего хонора просто мрак.A51, например.
У меня М31, очень доволен.самсунники, что про Samsung Galaxy M21 скажете?
Со дня покупки ни разу не завис, что я делаю не так?Виснут они дико просто
может не пользуетесьСо дня покупки ни разу не завис, что я делаю не так?
на самсунги все обзоры проплаченные, а тем кто их задаром рекламирует, сочувствую.
Виснут они дико просто
Да нунах. Себе бра Нот7 от Сяоми 4/128 за 12 со всеми пирогами год назад, половинке взял нот 9 на 64 гига за 10 неделю назад. Вот это хорошая покупка (обе), а остальное от лукавого, либо от переизбытка денег)Самсунги надо покупать топовые. В бюджетном и среднем сегменте у них мало интересного.Да, дорого. Но оно того стоит.В 2018 году себе купил S7 за 23 тысячи, хотя в продаже на тот момент был уже S9 за 60 тысяч.В 2020 году жене купил S9+ за 29 тысячи, а на S20+ ценник был 80 тысяч.И вы знаете - это отличная схема. Лучше купить топовый Самсунг позапрошлого года, чем свежего китайца.
Хвастайся тогда, на что выбор пал?)))
Ну вот и сравни фото со своих нот7 и с какого-нибудь Самсунга s9 или s10. Все встанет на свои места. Та же фигня с экраном, корпусом и т.п.Да нунах. Себе бра Нот7 от Сяоми 4/128 за 12 со всеми пирогами год назад, половинке взял нот 9 на 64 гига за 10 неделю назад. Вот это хорошая покупка (обе), а остальное от лукавого, либо от переизбытка денег)
За почти 2 года s7 ни разу не подвис. Летает, только батарея уже подсаживается.на самсунги все обзоры проплаченные, а тем кто их задаром рекламирует, сочувствую.
Виснут они дико просто
Вот и есть сравнение в плюс сяоми.Ну вот и сравни фото со своих нот7 и с какого-нибудь Самсунга s9 или s10. Все встанет на свои места. Та же фигня с экраном, корпусом и т.п.
Да?))Вот и есть сравнение в плюс сяоми.
Хвастайся тогда, на что выбор пал?)))