Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Очередной мертворожденный продукт?А про новую Нокию кто что скажет?
Очередной мертворожденный продукт?А про новую Нокию кто что скажет?
Honor 6x. Правда, я там снимал с ручными настройками и ISO 100.Неплохо, какая модель?
В Карсаре? 5,5 дюймов влезает? Как раз что-то типа такого ищу. И как называется?Вот такое решение для перевозки телефона. Осталось придумать крепление "аля навигатор".
Дешевле всего оказалось в шкоде)) Дешевле всех автодоков и екзистов со скидками.
Посмотреть вложение 449211
В подстаканник вставляется?Вот такое решение для перевозки телефона. Осталось придумать крепление "аля навигатор".
Дешевле всего оказалось в шкоде)) Дешевле всех автодоков и екзистов со скидками.
Посмотреть вложение 449211
В карсаре не было в наличии. 3 штуки до этого забрали.В Карсаре? 5,5 дюймов влезает? Как раз что-то типа такого ищу. И как называется?
У поло тоже как у фабии 2 эта консоль. Должна влезть) Будет время - померю.В Емексе 401 рубль. Интересно, в Поло подойдет? Можешь на досуге размеры снять? Диаметр главным образом интересует.
19. Будет ли аппарат на Qualcomm Snapdragon?
Таки да, вышел, но пользоваться им вы не захотите. Диапазон частот сильно урезан.
Речь про Redmi Note 4?про квалоком на редми- 4 с 4пда
про квалоком на редми- 4 с 4пда
Компания Xiaomi занимается разработкой нового бюджетного смартфона. Однако чипсет для Redmi Pro 2 будет готов только во втором квартале 2017 года, сообщает канал MiNewsв Telegram.
Нужен квалком? Возьмите редми про 4. Он на 625 снапе. У меня такой как раз. Или 5,5 размер принципиально?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
https://galagram.com/2017/01/sravnenie-redmi-note-4-na-helio-x20-ili-snapdragon-625/Квалком вроде меньше греется и немного пошустрее мтк, судя по тому, что попадалось в сети