Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну значит ничем не поможет тебе NFCи карта тоже)))
Ну значит ничем не поможет тебе NFCи карта тоже)))
да у меня и нет такого и не гнался за такой фичей. В нашей деревне это не востребованоНу значит ничем не поможет тебе NFC
Как их распознать, эти терминалы? Что бы идиотом не выглядетьНу даже в Саратове терминалов с nfc приличное количество и до вашей деревни доберется.
Можно у Шкоды спросить) И да, Бест24, ты спалился)Как их распознать, эти терминалы? Что бы идиотом не выглядеть
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
да у меня и нет такого и не гнался за такой фичей. В нашей деревне это не востребовано
жена забила кучу дисконтных карт в телепон, и то не все работают, не считывается штрих код.
По значкам типа такихКак их распознать, эти терминалы? Что бы идиотом не выглядеть
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Отвечу)Можно у Шкоды спросить)
n_the_quiet:Можно у Шкоды спросить) И да, Бест24, ты спалился)
Телефон всегда с собой, отпадает необходимость доставать кошелёк
Не во всех. Далеко не во всех. Но во многих.Во всех магнитах/семейных/КБ и т.д.
Поправлюсь: во всех, в которые последний год доводилось заходить. Исключение написал выше: Профком.Не во всех. Далеко не во всех. Но во многих.
Ты ми5 в руках держал без чехла?Дубль три! Планируется новая мобилка. Бюджет 20-30. Ксиоми не предлагать.
Кто что думает? Я запутался и не могу выбрать. Смотрел все в эту цену, по инету.
Ты ми5 в руках держал без чехла?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Дубль три! Планируется новая мобилка. Бюджет 20-30. Ксиоми не предлагать.
Кто что думает? Я запутался и не могу выбрать. Смотрел все в эту цену, по инету.
OnePlus 3T смотрел?
Посмотри. Очень достойный аппарат с хорошей поддержкой производителя и отличной камерой за свои деньги. Только версию надо брать европейскую 3003 - у неё все частоты LTE, на Али они тоже есть.Нет. Надо вживую смотреть.