Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Да как же такой лопатофон в карман запихать?))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, он не карманный, он "сумочный")) а вообще, при желании влезет.
Да как же такой лопатофон в карман запихать?))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сегодня наконец-то приехал купленный еще в декабре на Али огромный Ксяоми, Ми Макс который. Первая крупная покупка на Али)
Так-то молодцы китайцы, конечно - упаковка отличная, очень мягкая и плотная, к телефону положили еще пленку на экран (так же наклеена и родная), чехольчик на спину, переходники для разных видов симок. Прошивка вроде хорошая, "из коробки" работают и Гугл-сервисы и все остальное, язык корректный, ошибок пока не попалось.
А зачем он нужен и как раньше без него справлялись?Кстати, сканер отпечатка пальца офигенная штука, не игнорируйте при выборе.
А зачем он нужен и как раньше без него справлялись?
Тин, название продавца помнишь или ссылку можно.
Тоже отпечаток очень нравится) Например, приложения сбербанк и тинькофф.
Да. Если немного программ поставил, то сделай сброс к заводским настройкам.Что же мне делать. У вас он отпечатком разблокируется полностью? То есть, из режима темного экрана, просто берете аппарат, прикладываете палец - и сразу полностью разблокированный рабочий экран?
смарт с функцией отпечатков можно использовать вместо туалетной бумаги или биде?зы туалетная бумага и биде тоже недавно изобретены.
После кнопки же ещё и свайп надо по экрану делать, а здесь просто приложил палец и экран разблокировался. Опять же никто без твоего ведома в смартфон не залезет. Да и приложения отдельные можно дополнительно защитить отпечатком пальца, тот же Сбербанк к примеру.т.е. отпечатком удобнее, чем кнопкой, разблокировать смартфон, правильно я понял из высказываний?
Да. Если немного программ поставил, то сделай сброс к заводским настройкам.
Смартфон можно банально потерять и мне бы не хотелось, чтобы в нём кто-то лазил.В мой смарфон и так никто не лезет без моего ведома. В ваш часто лазили - вопрос ко всем?
В чём заключается защита отпечатком в приложении Сбербанк? Без отпечатка приложение недостаточно защищено?
Смартфон можно банально потерять и мне бы не хотелось, чтобы в нём кто-то лазил.
Именно так. Стереть удаленно и быть уверенным что в него никто не лазил.Стереть данные дистанционно и все)