regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
А до какого у них праздники?Два раза уже полетал, хорошо по линолеум. скол маленький на углу )) У китайцев новый год как назло.
А до какого у них праздники?Два раза уже полетал, хорошо по линолеум. скол маленький на углу )) У китайцев новый год как назло.
Не факт, что цена у них качество отражает. Заказал ремешки к Мибанд2, один 50р. второй в районе 200р., за 200р. жесткий и валяется, а за 50р. пользуем.стекла тоже пришли, взял 2 шт. (шла посылка с дня заказа 23 дня).
таких
упаковано в пенопластовую коробочку, есть салфетки от пыли.
эти заказал как дорогие, еще идут подешевле, интересно сравнить в чем разница ))
наверное сертифицированный в РФ. Ксаоми в РФ вроде не поставляются официально
До 5-го, вроде.А до какого у них праздники?
Это хорошо.До 5-го, вроде.
Это плохо. Потому что я как-то и не вспомнил про эти китайские традиции и назаказывал кучу мелочёвки.Отдельные несознательные китайцы бухают до 20 февраля
Поставили статус отправлено и отправили это у них разные вещи. Трекается посылка?А мне вчера с алишки отправили заказиков пару.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Трек то вчера только дали, они раньше отправлений выкупаются. Трекается как получена электронная информация об отправлении.Поставили статус отправлено и отправили это у них разные вещи. Трекается посылка?
Мне последнюю посылку на неделю позже отправили, чем отметили отправку.Трек то вчера только дали, они раньше отправлений выкупаются. Трекается как получена электронная информация об отправлении.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сегодня взял huawei p9 lite
Звуком восхищен)
Заглядывался на него, но искал с более емкой батареейСегодня взял huawei p9 lite
Звуком восхищен)
Да, 6.44.Валентин, диагональ 6.44?!)
а до этого какой размер?
Не знал. Но белые лицевые панели на самом деле не нравятся. Жаль. Ну, по большому счету не страшно.У Сяоми всегда цвет в описании - это цвет задней крышки.
Да как же такой лопатофон в карман запихать?))Да, 6.44.
Основной телефон у меня около 4,5, Самсунг S4 мини. Совершенно устраивает. В нем звонки, Вайбер, пара необходимых прог, браузером почти не пользуюсь.
Большой - в качестве "полупланшета", для интернета, программ и навигации. До этого был Хуавей Аксенд Мате, вроде 6 или 6,1. Полностью устраивал, держался много лет, в итоге умер. Купил ему на замену какой-то Асус Зенфоне 6-дюймовый, не понравился, прежде всего тормозным ЖПС-ом, а для меня это важно, особенно за границей, страшно бесило, когда я передвигаюсь, а он тормозит, перескакивает и я не могу сразу понять, где нахожусь. Хуавей в этом смысле работал четко.
Потом купил у Андрея Ксяоми Ноте 3 что ли, размером 5,5. Все прекрасно, все летает, ЖПС мгновенен, но - маловат, хоть тресни, мелко.
Вот теперь 6,44, вроде бы все отлично. Посмотрим в действии.
Не знал. Но белые лицевые панели на самом деле не нравятся. Жаль. Ну, по большому счету не страшно.