Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
A1Появилось что нибудь бюджетное с камерами с двумя фокусными расстояниями? Кроме айфонов)
A1Появилось что нибудь бюджетное с камерами с двумя фокусными расстояниями? Кроме айфонов)
У этого продавца нет пока скидок, вот у другого попалась - стоит с ним связываться или подвох какой ?заказывал на али у mr.zealer. по предзаказу 12500
Завтра тогда закажу, заодно там и фитнес-браслет идёт со скидкой - собственно в основном из-за необходимости контроля ЧСС и озадачился смартфоном изначально.нормальный магазин
Смотрел, мне тоже рассылка на распродажу приходила - аккумулятор там слабее.наткнулся на акцию
А хитрец продавец - освоил продажу с нагрузкойooh_lol:. Минимальный заказ с подарком на 1.500р только. Фитнес браслет если в комплекте - он его по цене в 2 раза выше считает....Золотой цвет на 600р дешевле, но чёрный бы хотелось... Самый дешёвый - голубой :smile2:Поищу ещё - мож что попадётся без подарков... Не найду - золотой закажу, была у меня когда то Шнива цвета Gold Star - привык через неделюrankster2:.подвох
А тут 14700 с mi-bandА хитрец продавец
А вот мне кажется и камера там хуже и проц уже не тот и версии 4/64 нет, автономность иная вместе с акком, а по удобству, лично мне удобно. Имхо, конечно) Смотрел перед покупкой и Redmi 5 и Redmi 5 plus, даже уходил в сторону Honor 7X/ P-smart/ Nova 2i, не то пальто, не тоА зачем именно Note-версия?
Мне кажется, что обычный Redmi 5 удобнее.
А вот мне кажется и камера там хуже и проц уже не тот и версии 4/64 нет, автономность иная вместе с акком, а по удобству, лично мне удобно. Имхо, конечно) Смотрел перед покупкой и Redmi 5 и Redmi 5 plus, даже уходил в сторону Honor 7X/ P-smart/ Nova 2i, не то пальто, не то
У 636 снапа с автономностью все отлчино, а при 4000 mAh на борту, жалоб тем более нет.У редми 5 аккум меньше, но так и проц. слабее - меньше энергопотребление.
Да пусть будет, хотя в игры я не играю, но лаги в приложениях не воспринимаю, а в A500F, который был до этого они уже замечались, особенно при открытии нескольких приложенийЗачем 4 Гб озу, я не очень понимаю, мне и 3-х вполне достаточно.
Покупал в M-видео P-smart. не устроила камера (шум, цветопередача), отнес назад ( в этом огромный плюс М-видео) Остальные две модели (Nova 2i/7х) автономностью ( супруга пользуется 2i, хватает на день, моего хватает на 2 дня) + опять же камера хуже, в сравнении на стоковом софте .А чем не устроил honor/huawei?
Заказал комплект по такой же цене у этого продавца:А тут 14700 с mi-band
Спасибо. Интересный вариант. Но совсем бюджетный) значит производители скоро все подтянуться с такими камерами.
Кидай, посмотрю - мож на мёд потом поменяемсяooh_lol:.пару бамперов лежит один с пластиной для крепления второй на тканевой основе и магнитная книжка, заказывал товарищ, потом вдруг телефон другой купить решил, отказавшись от предзаказа, и стекло обычное с рамками, если интересно, по ценам али, скину ссылки
Заказ так и не отправили - полез разбираться, а у них там оказывается Фестиваль драконьих лодок 3 дня, весь Китай гуляет.Клянуться, что завтра отдохнувшие с утроенной энергией начнут отправлять заказы:derisive: .Заказал комплект
Наотдыхались - отправили, клянуться что к 10 июля прибудет. Будем посмотретьrankster:.отдохнувшие с утроенной энергией начнут отправлять заказы